瑞风S2四轮对换后车上胎压显示不会跟着自动变换!!!!

贵F显示器
0浏览 · 2019-08-27 10:17
关注
4个胎均没有补过。
如果只对换轮胎不换彀,费用增加多少?
有换过的请告诉一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
一般原厂的胎压检测,很多情况下,都是自动识别的,就是你无需调整,自动识别,除非车主手册有特别说明可以进入系统设置修改
2019-08-27 10:20 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
如果有胎压检测的话 轮毂不能对换的得 只对换轮胎就可以了 我们这的话有50快钱就可以搞定
2019-08-27 10:21 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
轮毂不换!置换轮胎就好了啊!胎压就不会变了啊!费用我们这小地方是80!算动平衡!
2019-08-27 10:21 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个你最好先去确认一下,说明书上面看看是否支持自动识别,如果支持自动识别的话,这是没有问题的,直接换就可以
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
你是要更换新轮胎,还是四轮倒换轮胎。三万公里还不需要换新,如果是四轮调整,那就直接对角调换就好,不用从轮毂上差掉轮胎。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
费用大约4-50元左右,胎压会随着气温和胎温的变化上升或下降,一般的轿车、SUV轮胎在凉车的情况下都是在2.3-2.5个气压左右。轮胎胎压过低或过高,都会影响轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过低,其径向变形增大,胎壁两侧变形过度,产生胎冠两肩磨损现象,使轮胎的温度升高,将严重降低轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过高,轮胎的刚性增大,变形和接地面积减小,使胎面中部的单位压力增大,磨损加剧。产生胎冠中央磨损现象,影响到舒适性并将降低轮胎寿命。因此,按照厂家规定的气压给轮胎充气就可以,最好不要超过厂家规定的上限!
共有条对话 >
贵F显示器 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

liuzhly 2019/08/27 10:20:18 发表在 沙发

一般原厂的胎压检测,很多情况下,都是自动识别的,就是你无需调整,自动识别,除非车主手册有特别说明可以进入系统设置修改

谢谢您的回复。
您的意思是前后轮整体对换了,车系统也能自动识别是前轮换到后轮了?
2019-08-27 10:27 回复
共有条对话 >
探岳

Q爱是一道光Q 2019/08/27 10:21:20 发表在 板凳

如果有胎压检测的话 轮毂不能对换的得 只对换轮胎就可以了 我们这的话有50快钱就可以搞定

50快钱指的是换1对还是4个?
2019-08-27 10:29 回复
共有条对话 >
探岳

小荷才露尖尖脚 2019/08/27 10:21:48 发表在 地板

轮毂不换!置换轮胎就好了啊!胎压就不会变了啊!费用我们这小地方是80!算动平衡!

80快钱指的是换1对还是4个?还包含4轮平衡?
2019-08-27 10:30 回复
共有条对话 >
探岳

小屁孩浩浩 2019/08/27 10:22:03 发表在 4楼

这个你最好先去确认一下,说明书上面看看是否支持自动识别,如果支持自动识别的话,这是没有问题的,直接换就可以

看了说明书,没有懂,特请教有换过的师傅。
2019-08-27 10:31 回复
共有条对话 >
探岳

街球手 2019/08/27 10:22:45 发表在 5楼

你是要更换新轮胎,还是四轮倒换轮胎。三万公里还不需要换新,如果是四轮调整,那就直接对角调换就好,不用从轮毂上差掉轮胎。

只是原来的4轮对换,不换新。
我怕原来的4轮对换后,胎压检测显示就不是原来的了,原来显示的前轮,实际是后轮了。
2019-08-27 10:36 回复
共有条对话 >
探岳

凯普狄诺1 2019/08/27 10:23:22 发表在 6楼

费用大约4-50元左右,胎压会随着气温和胎温的变化上升或下降,一般的轿车、SUV轮胎在凉车的情况下都是在2.3-2.5个气压左右。轮胎胎压过低或过高,都会影响轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过低,其径向变形增大,胎壁两侧变形过度,产生胎冠两肩磨损现象,使轮胎的温度升高,将严重降低轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过高,轮胎的刚性增大,变形和接地面积减小,使胎面中部的单位压力增大,磨损加剧。产生胎冠中央磨损现象,影响到舒适性并将降低轮胎寿命。因此,按照厂家规定的气压给轮胎充气就可以,最好不要超过厂家规定的上限!

知道了,谢谢。
2019-08-27 10:37 回复
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

贵F显示器 2019/08/27 10:36:24 发表在 11楼

只是原来的4轮对换,不换新。我怕原来的4轮对换后,胎压检测显示就不是原来的了,原来显示的前轮,实际是后轮了。

直接四轮更换即可,胎压监测自动调整
共有条对话 >
探岳

街球手 2019/08/27 10:50:49 发表在 13楼

直接四轮更换即可,胎压监测自动调整

如果您换过,确实如此,太谢谢您了。
2019-08-27 10:55 回复
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

贵F显示器 2019/08/27 10:55:49 发表在 14楼

如果您换过,确实如此,太谢谢您了。

车型不同,我的车也有检测,咨询店里说就是直接更换,检测自动调整,就算需要手动调整,也不会太麻烦了,肯定比换胎省事。
共有条对话 >
探岳

街球手 2019/08/27 11:00:32 发表在 15楼

车型不同,我的车也有检测,咨询店里说就是直接更换,检测自动调整,就算需要手动调整,也不会太麻烦了,肯定比换胎省事。

瑞风S2豪华版。
万一需要手动调整,请教咋调?
2019-08-27 11:21 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier

贵F显示器 2019/08/27 10:30:24 发表在 9楼

80快钱指的是换1对还是4个?还包含4轮平衡?

四个
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

贵F显示器 2019/08/27 11:21:10 发表在 16楼

瑞风S2豪华版。万一需要手动调整,请教咋调?

还是咨询一下4S店吧!
共有条对话 >
探岳

小荷才露尖尖脚 2019/08/27 12:03:09 发表在 17楼

四个

算便宜的了。
2019-09-03 10:15 回复
共有条对话 >
探岳

街球手 2019/08/27 12:48:06 发表在 18楼

还是咨询一下4S店吧!

2019-09-03 10:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56