高位刹车的改装创意贴纸作业

刘静静刘静静 众泰T500
0浏览/2019-09-27 23:58
+关注
不好意思,先发个预告片,哈哈啊,也就是效果篇,至于过程,比较简单,大家都能改,后面我有施工作业,大家慢慢看就可以了。

马云家买的,19块钱而已,不贵,但是效果好很多,至于大家问我什么材质,我没法回答,只能说仿炭纤维吧。

原厂尾灯就是平平常常,也不知道,为什么厂家设计的时候不直接设计logo尾灯呢,反正只要是亮度达标应该就可以的吧,那倒是怕影响别人注意力,如果是这样,我就不改了,我只能说我是为了好看,别无他意。

一共两层,红色是底色,黑色是外边的颜色额,至于卖家为什么红色打底,我最后也研究了,就是为了颜色更加鲜艳。

干活前,一定要擦干净上面的污垢,才能保证一点问题都没有。不能有气泡。

毛巾是卖家送的,我也不知道这个成本到底有多少,卖家送这个送那个的。

背胶粘度还可以,挺大的,就是材质有点软

大小刚刚好。

对齐,一定要对齐。

缝隙一定要对齐。

因为只有对齐才没哟租户丝马迹。好看嘛。

不对的地方拆下来重新搞。

好看吧,这就是效果图,觉得好看请支持,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-09-28 11:07 回复
半岛情2019 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

支持

2019-09-29 12:59 回复
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
顶你
众泰T600
高位刹车灯,一般安装在车尾上部,
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
路过
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
支持
众泰T600
以便后面行驶的车辆易于发现前方车辆刹车,
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
客气楼主
众泰T600
起到防止追尾事故发生的目的。
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
没有吧
酒泉张哥 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
这是在干嘛
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
好看
众泰T600
由于一般汽车已有两个刹车灯安装在车尾两端,
众泰T600
一左一右。
刘静静刘静静 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
到了没有
大秦车主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
支持
酒泉张哥 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
众泰T600
所以高位刹车灯也叫第三刹车灯、
刘静静刘静静 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
2019-09-29 13:00 回复
大秦车主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
来了再说
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56