热门 每个公司都绕不开一辆GL8,为何刚购入腾势D9现在回过头又要买他

精彩评论

红烧鱼儿 关禁闭 已屏蔽
奇骏
别克的水菌啊,看看楼主发帖清一色别克专栏。
现实实用主义者 关禁闭 已屏蔽
雨燕
别克的油车技术碾压比亚迪,这个混动技术跟比亚迪比较还差点意思,毕竟市场的验证已经好多年了,别克才刚刚起步还要经过时间的考验。

全部回复 只看楼主

天津车友1876469 关禁闭 已屏蔽
GL8驾驰位和副驾之间有一小过道,这是它的卖点。但就这一设计很多人讨厌,感觉开GL8就是一纯司机纯公务用车。把一大部份家庭用户拒之门外。
06-09 13:09 来自天津 回复
Prince9955 关禁闭 已屏蔽
我一个不懂车的都看出来了这就是个***,一捧一黑,太没水平了
06-10 09:19 来自广东 回复
追1逐1梦1想 关禁闭 已屏蔽
这车头车标好丑
06-11 14:43 来自河南 回复
七马路强子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这次我站D9这边
06-11 21:11 来自辽宁 回复
新建杜 关禁闭 已屏蔽
你要吹米国车,别把d9扯上,这样适得其反。中国的百姓要特别感谢国产车企,一个桑塔纳30年前20多万,赚了国人多少钱?
06-13 13:37 来自江西 回复
大为one 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
公里8前排腿伸不直,座椅向后调节幅度太小,方向盘调节幅度也太小真是太高了
06-14 00:24 来自河北 回复
九月与铛铛 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
都说日系车发动机好、小毛病少、我买的13款2.5排量森林人、烧机油烧的你头晕、车门限位器坏了、空调高压管坏了、一根300多、变速器里面阀体坏了、修一修500、还是找个专业修斯巴鲁的、不然更贵!方向盘里面一个跟线圈一样设备、打方向喇叭不响、下支臂里面的胶套超过8万公里就需要更换、不然车上80迈转弯车都是抖的、别神话任何车倆、是机器都会有坏的时候
06-14 01:49 来自河南 回复
深圳车友3853067 关禁闭 已屏蔽
如果公司卖车,我要
06-15 08:46 来自广东 回复
点亮人生9425 关禁闭 已屏蔽
内卷时代,一年后优惠五万起步
06-15 09:28 来自山东 回复
诚信5488 关禁闭 已屏蔽
这个后面真像棺材啊
06-15 15:58 来自福建 回复
20年前就用蓝色薄荷 关禁闭 已屏蔽
这个广告贴,我严重怀疑。哈哈😃。
06-16 00:47 来自山东 回复
yuwen6138 关禁闭 已屏蔽
有痣青年
06-16 07:31 来自广西 回复
A骑猪兜风C 关禁闭 已屏蔽
后排座椅前后移动竟然要手脚并用,都到这个价格了是不是有点尴尬[捂脸]
06-17 02:42 来自山东 回复
去浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
因为怕每年超过5万公里就没有终身质保了,所以去买GL8,却不怕GL8没有终身质保,这是什么逻辑?
06-17 09:03 来自山东 回复
去浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
因为怕D9每年超过5万公里就不再享受终身质保,所以去买GL8,D9即使没有终身质保也可以享受6年15万公里的质保,而GL8即使一年不超公里数也只是质保3年10万公里,这个就不怕了,实在想不明白什么逻辑啊
06-17 09:09 来自山东 回复
xjfly 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这软广哈哈哈哈哈哈 有点意思,但是市场还是事实说话
06-17 09:59 来自广东 回复
季汉兴jhx12345qaz 关禁闭 已屏蔽
借个楼,新GL8 PHEV等车大队,有定车和准备订车的准车主加入组织,可以留言或私我
06-17 13:53 来自广东 回复
广州车友2698815 关禁闭 已屏蔽
不会再入手GL8啦!刚刚过户处理了!
06-17 17:19 来自上海 回复
岁月年轮1090 关禁闭 已屏蔽
看到这么些人喷你我就放心了
06-18 08:08 来自河南 回复
心花怒放到荼靡 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
你喜欢别克,喜欢就喜欢呗,你认为别克好就好吧,不至于用言辞去诋毁别的车吧,什么谁像马桶盖,棺材盖的,把个人素质掉一地啊。
06-18 15:44 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56