17年依旧风度翩翩——风度A33

全部回复 只看楼主

种善因结善果 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Elaf 2017/09/29 01:31:14 发表在 20楼

同款白色风度A33,高速80以后动力很强啊,80之前真的很肉

还有,不开空调的情况下
2017-09-29 02:50 回复
雅阁

Charm1916 2017/09/28 15:59:00 发表在 19楼

我家3.0 多少年了 真心好车 要不是限行也不换

多好的车
2017-09-29 02:50 回复
雅阁

渔星草 2017/09/28 15:42:21 发表在 17楼

正常没亊吧,之前有台01款也是换中网04款,过户都没亊

一年两审,黄标车限行,老车的命
2017-09-29 02:51 回复
雅阁

明亮哥哥 2017/09/27 22:00:51 发表在 14楼

此主帖已经被明亮哥哥设为精华帖帖子标题:17年依旧风度翩翩——风度A33精华理由:好干净的风度车啊,精华继续,辛苦辛苦

感谢楼主,要么布设,要射必精华
2017-09-29 02:55 回复
苏州车友7782725 关禁闭 已屏蔽
楼主看看我的,我的是2003年的
苏州车友7782725 关禁闭 已屏蔽

爱上完美的你 2017/09/29 07:43:52 发表在 25楼

忘了打马赛克,怎么删除
东莞车友9230181 关禁闭 已屏蔽

爱上完美的你 2017/09/29 07:43:52 发表在 25楼

03年2。0的
东莞车友9230181 关禁闭 已屏蔽

种善因结善果 2017/09/29 02:51:43 发表在 23楼

一年两审,黄标车限行,老车的命

车别人还在用,一年两审,绿标,我现在用05年3。0的
雅阁

渔星草 2017/09/29 18:19:37 发表在 28楼

车别人还在用,一年两审,绿标,我现在用05年3。0的

有心路很长!
2017-09-30 03:22 回复
雅阁

爱上完美的你 2017/09/29 07:48:29 发表在 26楼

忘了打马赛克,怎么删除

没事,世间好人多。
2017-09-30 03:23 回复
雅阁

真不错,加了立标
2017-09-30 03:23 回复
东莞车友0657892 关禁闭 已屏蔽
楼主的cd机出不?
长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
最经典的一代风度,完爆同期的佳美
辉虎高端电子 关禁闭 已屏蔽

种善因结善果 2017/09/20 04:16:26 发表在 主楼

一直想写风度的论坛,接触好多日系老车,也写了好几篇老日系车论坛,今天写风度,总觉得不知道怎么开头。他,优雅,大度,正如他的名字,风度,风度翩翩的男人,细看,又像一个沉稳的成功男士。他,是nissan最经典的车型之一,当年还有静音王的美誉。他,2000年来到中国,风靡5年后,天籁取代了他,但是,他始终风度翩翩。他,当年以进口车身份来到中国,稳居销量前茅。他,拥有十大最佳发动机奖项之一的VQ系列心脏。......唉,不说他了,直接上图吧!今天的主角,2001年出厂的A33。优雅,沉稳。听说风阻仅有0.28。刚刚洗好车。这张拍的好别扭,有墙没角度拍。其实说真的,17年前的车,放在今天一点都不过时。真...

那个年代的车都经典
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
经典
公爵60 关禁闭 已屏蔽
皇冠
蛇档2.0 现在还在用 特别好用 而且我感觉蛇档的内饰现在看也不过时
autossss 关禁闭 已屏蔽
当年这个车价格和a6一样那时候能买得起真的是土豪
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
经典
贪玩的爸爸 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
越看越香
贪玩的爸爸 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
越老越香
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56