17年依旧风度翩翩——风度A33

全部回复 只看楼主

ac2cxt 关禁闭 已屏蔽
在哪这个车
种善因结善果 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

MLSD_eR 2018/07/24 18:03:52 发表在 199楼

用了那么多年会有各种渗各种漏吗

不会,日系车不比德美
2018-07-30 17:44 回复
雅阁

hywa01 2018/07/25 09:04:13 发表在 200楼

车是日产风度A33.车热了熄火再启动,感觉电瓶亏电似的,打不着火,启动不了车,车放久一点,感觉电瓶越来越有劲,放个2小时,能打着车;如果停车熄火,随即也能打着车;而放半天,冷启动点火一点都没问题。刚熄火又试了下,打了三次,失败了前两次,第三次打火着车了。还有个现象,就是热车熄火后,再插上钥匙,有电瓶亏电的感觉,连升窗户都吃力。

首先怀疑启动马达,电刷不行,亏电看看水箱风扇会不会直接电池电源
2018-07-30 17:45 回复
雅阁

ac2cxt 2018/07/30 08:20:17 发表在 201楼

在哪这个车

广东梅州。
2018-07-30 17:47 回复
潍坊车友0759391 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5704384 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

种善因结善果 2017/09/20 04:16:26 发表在 主楼

一直想写风度的论坛,接触好多日系老车,也写了好几篇老日系车论坛,今天写风度,总觉得不知道怎么开头。他,优雅,大度,正如他的名字,风度,风度翩翩的男人,细看,又像一个沉稳的成功男士。他,是nissan最经典的车型之一,当年还有静音王的美誉。他,2000年来到中国,风靡5年后,天籁取代了他,但是,他始终风度翩翩。他,当年以进口车身份来到中国,稳居销量前茅。他,拥有十大最佳发动机奖项之一的VQ系列心脏。......唉,不说他了,直接上图吧!今天的主角,2001年出厂的A33。优雅,沉稳。听说风阻仅有0.28。刚刚洗好车。这张拍的好别扭,有墙没角度拍。其实说真的,17年前的车,放在今天一点都不过时。真...

你好,你这触摸屏是后配的吧?我的车是02年9月产的是A32,我那CD坏了 不知道可以直接换个屏不 老车不舍得卖,怎么说也是原装的哈哈
    雅阁

切行天下1 2018/07/31 10:41:40 发表在 205楼

回复被删除。
    老车肯定原汁原味最好不过了。
    2018-08-06 04:23 回复
    幸福的水 关禁闭 已屏蔽
    今天刚刚入手一部02年的风度,但发现想买好多翻新的东西都不知道哪买!有没有大神教教!比如方向盘包皮,档把包皮!还有我的风度方向盘有虚位,是正常的吗??
    k86粤西狼 关禁闭 已屏蔽
    这车有多重??我的2015kg
    AUDIQ740TFSI 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    家里亲戚前几年买过一台走私的,有幸坐过几回
    梧州车友7389349 关禁闭 已屏蔽
    建个微信群吧
    秋天乐队 关禁闭 已屏蔽
    风度
     3.0VIP  超级帅有没有  哈哈 
    烟台车友6357103 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮的车,不过我不太喜欢黑色,我的是3.0的,当初特别想找一辆白色的,没找到。
    雅阁

风度小子2018 2018/11/06 18:28:46 发表在 213楼

很漂亮的车,不过我不太喜欢黑色,我的是3.0的,当初特别想找一辆白色的,没找到。

白色的原车漆太稀有了
    2018-11-24 04:01 回复
    雅阁

秋天乐队 2018/11/06 16:23:50 发表在 212楼

3.0VIP  超级帅有没有  哈哈 

帅气
    2018-11-24 04:01 回复
    北京车友7898043 关禁闭 已屏蔽
    可能是电瓶寿命到了,新车电瓶用了八年,换了免维护电瓶,一切恢复正常。
    唐山车友3761612 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    喜欢天线
    汕头车友5804484 关禁闭 已屏蔽
    顶一下!我的2.0的想问问大家改了DVD后天线怎么才能升起来?
    dengyaogen 关禁闭 已屏蔽
    我换了一体机那个天线就不能用了,请问是不是跟一体机有关联
    文韬武略天下第一 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

能给一个你坐垫的链接吗?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56