热门 Q5L 45尊享运动+原厂黑光包改装作业(更新天窗氛围灯)

全部回复 只看楼主

慵懒大肥猫 关禁闭 已屏蔽

很漂亮,恭喜老哥!

作为准车主,有几个问题想问您一下,不知道您方不方便回答?

1.  后排坐椅角度调节

这个东西要咋改呀?大概价格您方便说吗?是电动的还是手动的呀?

2. 车速识别

这个东西是得有什么原厂配件才能刷出来吗?大概价格是多少呢?

3. 原厂座椅通风

这个东西我个人是非常想要的,但是等的时间稍微有点久,想问下您这边花了多少钱?是直接换了俩座椅吗?

4. 自动启停关闭

这个我也想要...但是感觉这个是不是4S店就能刷呀?

5. 运动布局

运动布局是指液晶仪表盘的造型吗?这个是啥价格呢?为啥要100公里以内刷...

6. 胎压监测

这个东西是啥价格呀...

感觉我成好奇宝宝了...感谢楼主!!

慵懒大肥猫 关禁闭 已屏蔽

以及,老哥我好像没法私信...求给个V呗

weand1230 关禁闭 已屏蔽
请问无限carplay在哪买的
HiFi66 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zz铁血 关禁闭 已屏蔽
    真难看啊
    ferrariwyz 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    黑光包帅炸,我选配的时候没看到有这个选项,中网和雾灯框原厂就是黑化的吗?
    191442029 关禁闭 已屏蔽
    原厂氛围灯什么价格改的?
    Rocket火箭 关禁闭 已屏蔽

我最想改的是座椅记忆和后视镜记忆,哪里可以改,什么价钱?

MILD_SEVEN 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

Rocket火箭 2021/06/01 09:52:35 发表在 68楼

我最想改的是座椅记忆和后视镜记忆,哪里可以改,什么价钱?

座椅记忆2K不到,后视镜记忆原厂就有吧,不用改。。我在上海改的,需要的私信
    2021-06-01 14:02 回复
    Surround_Music 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      铠成的荣耀 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      卧槽,你这改得都顶配了。有没有改矩阵大灯呢?
      武汉车友7324383 关禁闭 已屏蔽
      多少落地的啊
      果济洋 关禁闭 已屏蔽
      你这是最新款吗。车前网不是蜂窝的?
      郑州经开渣渣辉Q5L 关禁闭 已屏蔽
      饰条黑化是贴的吗前后黑化?贴的吗
      奥迪Q5L

郑州经开渣渣辉Q5L 2021/06/03 09:41:49 发表在 74楼

饰条黑化是贴的吗前后黑化?贴的吗

原厂的黑光包里的配置,在2020款是加钱的,现在2021好像是增配了
      2021-06-03 10:08 回复
      之家车友6590952 关禁闭 已屏蔽
      没有排气管好难看
      Dpclyr 关禁闭 已屏蔽
      在哪改的!求告知
      ao9exs 关禁闭 已屏蔽
      我的
      大海_999 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-V
      Q5L的车道保持是神经病,只有一点点用,几十秒不动方向盘 保持就取消了。
      奥迪Q5L

sky_007sss 2021/06/07 02:02:53 发表在 79楼

Q5L的车道保持是神经病,只有一点点用,几十秒不动方向盘 保持就取消了。

所以我市区基本上不用的,而且我还遇到过车道保持在遇到复杂的地面路线的时候突然方向不走直线,走地面的另一根道,吓死我了,所以基本上遇到有分X的道路,尽量不要用这个东西。
      2021-06-07 09:55 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56