Q5L 45尊享运动+原厂黑光包改装作业(更新天窗氛围灯)

全部回复 只看楼主

冰冻九重天 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这是2021款吗?这是哪一款?多少钱?
浪人39 关禁闭 已屏蔽

这个颜色漂亮,想入手新款的Q5L ,听说马上也上市了

MILD_SEVEN 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

浪人39 2021/05/11 09:46:52 发表在 22楼

这个颜色漂亮,想入手新款的Q5L ,听说马上也上市了

冲,尽量选带BO的,普通喇叭有噪音
2021-05-11 10:03 回复
浪人39 关禁闭 已屏蔽

MILD_SEVEN 2021/05/11 10:03:32 发表在 23楼

冲,尽量选带BO的,普通喇叭有噪音

低调高姿态100 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Charming4141 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

这个颜色很好看,就是要经常洗,

苏G乌托邦 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    顶同款帮顶
    Woxiaoyang520 关禁闭 已屏蔽
    为什么别人的车都这么丑,而你的车却这么帅
    lyxsuperman 关禁闭 已屏蔽
    落地多少啊
    MILD_SEVEN 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

lyxsuperman 2021/05/11 20:12:20 发表在 29楼

落地多少啊

42.3好像。。。包括QJ
    2021-05-11 20:18 回复
    aohlneargkk 关禁闭 已屏蔽
    有群吗?
    先生李哪位 关禁闭 已屏蔽
    车牌比车贵
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    祝福你艾瑞一切OK
    爱笑的bobo 关禁闭 已屏蔽
    好细致的设计
    黑莓苹果水蜜桃 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

漂亮!兄弟私一个裸车和落地价?谢谢

佛山车友0928913 关禁闭 已屏蔽
    同样的配置,等了将近二个月了,下星期到车
    长春车友6117884 关禁闭 已屏蔽
    我也相中这个车车了。犹犹豫豫今年换还是明年换呢。真车的图片真好看啊!!!
    a4715972 关禁闭 已屏蔽
    提运动版一个多星期了,很想去贴车衣,可惜老婆不同意
    努力前行ing 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    太帅了
    我叫不紧张2019 关禁闭 已屏蔽

有个问题请教楼主哈:后期21款出来了,OLED的尾灯能装在20款上面吗

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56