打开App享受高清视频体验

跟随国家地理去科考(第二季): 翻越喜马拉雅山

无尽的探索
0播放/2019-08-14 23:17
+关注
跟随国家地理去科考(第二季): 从拉萨出发到珠峰大本营,然后翻越喜马拉雅山到尼泊尔边境。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

跟随国家地理去科考(第二季): 翻越喜马拉雅山

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘情刘意 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
又在电脑上看到蒋总了
2019-08-15 07:53 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2019-08-15 16:06 回复
南昌车友3993095 关禁闭 已屏蔽
请问原车换265/65R 17轮胎,可以直接换吗,还是要换轮毂
2019-08-15 20:06 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
那顏 关禁闭 已屏蔽
ac9sqw3a6 关禁闭 已屏蔽
请问车子没有经过特制跟市场上出售的完全一样吗?
zzhchallenge 关禁闭 已屏蔽
这也太帅气了,我买羡慕
无尽的探索 楼主 关禁闭 已屏蔽

huachun0101 2019/08/15 20:06:16 发表在 地板

请问原车换265/65R 17轮胎,可以直接换吗,还是要换轮毂

直接换就行
2019-08-16 14:06 回复
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
精彩
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
碧海蓝天100 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
地质多样,风光独特。
碧海蓝天100 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
大美西藏。
理工科肥宅 关禁闭 已屏蔽
个人感觉蒋老师比别的汽评界大咖更懂车一些。蒋老师的视频是从车的最本质,最核心的地方。以自己的过往经验来说车的!属于实践派的。把车的机械内核摸得比较透彻。其它多属理论派。以车的行驶感受为主的来说车的!当然其它老师我也很喜欢!蒋老师肯定有机械维护的工作经验。很懂车!
宝宝喊爸爸要抱抱 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
赞!~
1982fish 关禁闭 已屏蔽
途安
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哈密地区车友3949123 关禁闭 已屏蔽
讲的很专业,赞!
mumu685 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
欣赏
大自然0121 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
画面很有动感!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56