牧游侠柴油车,在零下十度左右的环境中,能够启动吗?

欧文费雪
0浏览/2023-03-12 09:52/发布于 四川
+关注
牧游侠柴油车,在零下十度左右的环境中,能够启动吗?在高原上性能如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

崖豆藤 关禁闭 已屏蔽
mux dmax都能改北极卡车跑极地了,低温启动的问题就不用过于纠结了,零下十度原厂车没啥问题,温度再低加柴暖也很容易解决;涡轮车在高原比自吸车好用,没有太大的高反,排量越大越有优势(3.0 >2.5 >≈1.9),我2.5进藏高海拔和平时差别不大
2023-03-12 13:21 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

魔界旳邪吻 关禁闭 已屏蔽
可以。
2023-03-12 10:10 来自新疆 回复
共有条对话 >
崖豆藤 关禁闭 已屏蔽
mux dmax都能改北极卡车跑极地了,低温启动的问题就不用过于纠结了,零下十度原厂车没啥问题,温度再低加柴暖也很容易解决;涡轮车在高原比自吸车好用,没有太大的高反,排量越大越有优势(3.0 >2.5 >≈1.9),我2.5进藏高海拔和平时差别不大
2023-03-12 13:21 来自广东 回复
共有条对话 >
夜长饿梦多 关禁闭 已屏蔽
柴油的好还是汽油的好?
2023-03-12 14:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
HLJISUZUMUX 关禁闭 已屏蔽
启动不了,千万别买
2023-03-12 20:49 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
我爱斯巴鲁翼豹 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

只要油没冻住就没事

2023-03-12 21:07 来自河北 回复
共有条对话 >
空白单页 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

柴油车冬天要点柴火烤油箱油路,然后手摇启动。胳膊没劲的话小心摇把回弹打掉门牙

2023-03-13 17:10 来自河南 回复
共有条对话 >
高分一号1 关禁闭 已屏蔽

机油、柴油标号对了,没有任何问题,无需担心。机油5-30或者0-30有人爱用40粘度的也可以,柴油零下10度应该-20以上。我的是国五1.9T,去年抗疫期间有任务住在单位车子停室外,11月29号通知解封,可一夜之间下了大雪气温突然降到-26度,之前气温-10左右徘徊所以我油箱里面大部分是0号油混加了十几升-35的(本地中石油不提供-10、-20柴油直接供应-35),担心柴油结蜡被冻住回不了家,结果试试一把着车,呵呵五十铃还是可以的,然后赶紧-35加满了。另外我提车之后,第一件事就是趁底盘干净喷了3M底盘装甲,第二是及冬季之前加装了伟博思通驻车加热器(原车空滤后面有很好的安装位置),这个北方车友是刚需建议装上,人车都不受罪,非常好。

2023-03-14 10:57 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
同温层堡垒2019 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

才零下10度。。。东北我零下20多度预热两次,也是一把着

2023-03-15 07:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
恐怖4136 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
买煤油掺里面
2023-03-15 22:15 来自山东 回复
共有条对话 >
石家庄车友7367987 关禁闭 已屏蔽
我的牧游侠1.9t的在老家表显温度零下11度加的小油站负15号柴油机油是5w30发动没问题
2023-03-17 12:40 来自河北 回复
共有条对话 >
ag6rns87yod 关禁闭 已屏蔽
担心启动不了推着跑一会预热一下就好了,这车可好推了
2023-03-19 21:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
yuiioop 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
加抗凝剂,没问题
2023-03-24 03:08 来自四川 回复
共有条对话 >
天天露营 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
零下28度 -20一枪着车
2023-05-28 22:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
西安车友3382816 关禁闭 已屏蔽
可以的 我的牧游侠在西藏那曲零下十三度都能启动
共有条对话 >
西宁车友5459723 关禁闭 已屏蔽

只要标号加对不会有问题,我青海的冬天启动正常

2023-10-12 20:36 来自青海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56