商业保险与交强险可以买不同保险公司的吗?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-08-03 15:10
+关注
就是交强险是这个保险公司,然后商业保险可以换一个保险公司么,可以这样操作吗,会不会引起鄙视呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王过年 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

商业险与交强险是可以不同的公司去购买的,但是一般的话不太建议怎样去操作有些麻烦。

2021-08-03 15:10 回复
共有条对话 >
culturecc 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

商业保险与交强险可以买不同保险公司的呢,这个问题的话,都不是很大的呢,基本上的话,都是可以直接买的

共有条对话 >
路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

保险公司进行赔偿就可以了;要是赔偿费用超过标准,车主就要既向保险公司索要赔偿,又要向平安保险索要赔偿。由此看来交强险和商业险分开来购买,到时候的理赔会十分麻烦。而如果一旦是交强险和商业险的购买时间不一致,到时候可能会出现,所以,我们建议车主不要将商业险和交强险分开来购买。

共有条对话 >
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
可以的
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
最好在一家公司买,将来理赔方便
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
互相交流
共有条对话 >
从头到脚都很快乐 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        可以吧
        2022-05-23 17:29 来自河南 回复
        共有条对话 >
        商业保险与交强险可以买不同保险公司的呢,这个问题的话,都不是很大的呢,基本上的话,都是可以直接买的
        2022-05-23 17:30 来自河南 回复
        共有条对话 >
        2022-05-23 17:30 来自河南 回复
        共有条对话 >
        2022-05-26 09:08 来自河南 回复
        共有条对话 >
        沙发
        2022-05-27 08:34 来自河南 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56