打开App享受高清视频体验

热门 探索06降价加倍!

車来车往
0播放 · 2024-06-05 15:27· 发布于山东
关注
奇瑞急眼了,探索06价格喷香!
奇瑞急眼了,探索06价格喷香!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

于占刚 关禁闭 已屏蔽
在那买啊
济宁车友8625373 关禁闭 已屏蔽
我要一台不要天窗
06-07 16:41 来自山东 回复
akp38nrt9z6 关禁闭 已屏蔽
库存
吉利新远景X6自动尊贵 关禁闭 已屏蔽
远景X6
不划算
06-08 14:53 来自江苏 回复
文明车友673 关禁闭 已屏蔽
带置换吗
风雨人生0817 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
减配,质量有问题
06-10 21:33 来自重庆 回复
银川车友1179108 关禁闭 已屏蔽
保险公司也卖车了
北京车友8622651 关禁闭 已屏蔽
根本卖不动。我们这都是特价处理。都是库存
06-12 22:26 来自河北 回复
济宁车友8625373 关禁闭 已屏蔽
我要一台没天窗的要求手动的
06-13 16:46 来自山东 回复
只是你的坏哥哥 关禁闭 已屏蔽
不要天窗
笑看人生3087 关禁闭 已屏蔽
探索06是款好车,但隐藏门把手是最大的弱势!
06-19 17:03 来自陕西 回复
黔西南车友1611203 关禁闭 已屏蔽
出手动挡的,没有天窗,明的门把手,保证大卖
蛋壳侠W 关禁闭 已屏蔽
2.6/2.8找谁买
06-22 22:33 来自浙江 回复
杨树元 关禁闭 已屏蔽
胡说
北京车友9898961 关禁闭 已屏蔽
小车颜值不错,上下班大小也合适,就是配置少了点儿。
06-23 12:05 来自北京 回复
bestcherycn 关禁闭 已屏蔽

明的门把手、无大天窗、传统机械仪表,不要大屏幕,这样可以把成本降下来,又可迎合一些车主的爱好,可以的话还可增加手动挡车型

06-25 16:30 来自上海 回复
成都车友5483294 关禁闭 已屏蔽
这个价在哪里可以买到?
06-25 21:56 来自四川 回复
阙永光 关禁闭 已屏蔽
不管便宜还是贵的车,厂家有一个配置安装上一定卖的比较好,行车记录仪厂家出厂就应该配上!
06-29 12:09 来自广东 回复
ax5g8dzk3 关禁闭 已屏蔽
大腿真漂亮
06-30 09:06 来自浙江 回复
cqyk7128 关禁闭 已屏蔽
成都这款卖的是9.86,哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56