8th8e404 皇冠陆放
0浏览/2024-03-27 10:17/发布于 天津
+关注
陆放尊贵一年体验分享 购车时间2023年03月23日·天津·皇冠陆放尊贵现在行驶15000. 车主成交价 2022款 2.5L HEV四驱尊贵 33万裸车价 落地价35万 【购车经历】 因个人喜欢SUV,觉得视线和通过性相对会好些,所以选车目标放在了SUV上。在我心里选车标准主要4点,1.空间大,2.要省油,3.要保质,4.预算30W左右,在选车期间经常在懂车帝和汽车之家里看大家分享的用车情况。经过一年多的筛选和观望,最终锁订了陆放,个人觉得陆放是我选车标准合适只选。因个人对丰田车的质量及皇冠车标还是满认可的,并且关注陆放时间也比较长,刚过完年3月初就直接去4S店谈好价格后直接订车,月底就喜提陆放到家。 【购车价格】 裸车33万元,全办下来落地35万元,送了车膜、坐垫,行车记录仪,杂物箱及电池终身质保。个人觉得当时价格还算可以,和目前来比就亏大了,目前至少可以买到旗舰版了。当时4S店说现在贴车衣搞活动,京东上是8800搞活动优惠给我按4800,当时心情不错,不知道真假就按照她们说的给贴上了。不过个人觉得车衣还是有必要贴的,后面的小剐蹭特别是回老家小路上的树枝什么的剐蹭都不用担心。为什么这么说呢,刚提车回去停车时就刮到别人的车了,因车身相对来说比较大,刚开不太习惯,一不小心就刮到了,结果把别人的车漆有刮伤,检查自己的车漆因有贴膜完好无损,个人建议贴车衣还是有必要。 【驾驶感受】 动力感受:这辆车起步也不慢,就是发动机介入后加速阶段声音确实比较大,这一点如果能改进就好了。对于高速超车还可以,高速上跑过130-170感觉车也不飘,因我开车属于多稳类型,这车动力上对于我来说足够用了,这车比较重开起来感觉特别稳。油门刹车都很线性,转弯掉头都挺好的,这么大车拐弯很轻松。另外车道偏离+定速巡航使用起来确实给驾驶感提升了不少,包括主动刹车等功能都确实不错。 【配置做工及个人加装】 内饰还是符合我的审美,内饰相对国产车不够豪华,个人觉得实用就行,天窗比较大,打开还是挺亮堂的,我比较喜欢。 因开车比较习惯听歌,有更换原车喇叭并且加装了个DSP功放,感觉音质有所提高。 尊贵版还没有变道辅助系统,后期打算再加装一套变道辅助系统。 【空间感受】 主要当5座车用,空间和后备箱简直完美,第三排基本上都没有打开过,偶尔应应急还是可以的,长途第三排大人可能有点难受。没次回老家,后备箱都装好多东西,特能装。 【油耗分享】 我基本上就是上下班开,红绿灯也比较多,夏天开油耗基本上在6个左右,冬天比较费油,油耗在9个左右,高速如果控制在120的话,油耗基本上在7个多油,这仅是我个人开车的实际用油情况,供大家参考。 【用车感受总结】 选择陆放其实对皇冠也是有情结,外观内饰符合自己审美,后续养车维护成本也是我评估过的,相对比较低,总体还是不错。主要缺点1.发动机噪音比较大,接受不了,2.远光灯亮度不够,开远近光没啥区别,3.车机360模糊不清不能全屏,以上希望厂家后面能改善。还有听其它车主说大灯晚上停车等人关不了,我觉得拨动灯杆开关是可以关灭,其它方面个人觉得都还好,以上是我用车后的体验分享给大家,供打算买车的车主参考,最后祝各位车主用车愉快,出入平安。 谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jyh534 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

嘿嘿,我也是去年这个时间买的,35万顶配

03-27 15:56 来自江苏 回复
望秋7488 关禁闭 已屏蔽

我在2021年10月买的皇冠陆放,白外黑内,落地价37W。

wo。

03-27 16:26 来自天津 回复
深圳车友李心 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
和楼主同一天提的,深圳四豪,32落地,价格觉得合适就行了,没必要纠结过往。
03-27 22:50 来自 回复
苏州车友4851767 关禁闭 已屏蔽
前天搞买尊贵 31 落地
03-28 11:53 来自江苏 回复
一笑风云过4106 关禁闭 已屏蔽
推荐加95号油,噪音小很多
03-30 10:38 来自广东 回复
海纳人生江铃汽车直营 关禁闭 已屏蔽
厂家不知道听取了户的见议了吗?如能改进那些通了的话会更有客户来买,2.4T双擎就更完美了
03-31 00:08 来自广西 回复
我有一只小毛驴 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
国道感觉最省油高速就费油了。
03-31 12:05 来自江苏 回复
近日这个网名走红网络 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
33的裸车,35怎么落地?
03-31 16:36 来自云南 回复
Turbo哥4295 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    蔡胡坤 关禁闭 已屏蔽
    市区几个油?
    高速几个油?
    03-31 22:27 来自安徽 回复
    az5hwo8 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    不真实!裸车33,35根本不可能落地,光购置税都快3了,加上保险落地最少也得36+
    ,我的陆放尊贵版2023年1月份提的,裸车31,落地都快35了
    04-01 08:49 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    az5hwo8 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    我的也是,夏天油耗6升多,冬天8升多
    04-01 08:56 来自陕西 回复
    昵称一个月只能换一回 关禁闭 已屏蔽
    刹车脚感非常弱
    04-02 13:05 来自河北 回复
    宁波车友8306444 关禁闭 已屏蔽
    现在都优惠7万了
    04-08 08:00 来自浙江 回复
    世世轮回 关禁闭 已屏蔽

04-10 09:05 来自河南 回复
    松狮VS斗牛 关禁闭 已屏蔽
    就是因为这个中网被我放弃了,水箱一目了然
    04-16 08:37 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56