打开App享受高清视频体验

排气管发黑真是积碳严重吗?燃油添加剂真的可以去除积碳吗?

极速试驾 比亚迪G6
0播放/2019-05-16 17:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡水阳光 关禁闭 已屏蔽
宝来
排气管冒黑烟不一定是积碳,但可以确定是混合气过浓或燃烧不充分,检查或清洗节气门及喷油嘴,或行车电脑重置。如果发动机抖动较大,发动机无力就是缺缸,检查火花塞和喷油嘴。
燃油添加剂可以减缓积碳生成,消除积碳基本不可能。
希望对你有用
2019-05-16 18:46 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2019-05-16 18:54 回复
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
2019-05-17 00:12 回复
保定车友7175581 关禁闭 已屏蔽
飞度
我买了俩新车了都是开几天排气管就黑,一个飞度,一个crv
Yuan0911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
是不是中石油加油站!
机械专业专注 关禁闭 已屏蔽
途锐的排气管直接产煤的
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
乡下佬a 关禁闭 已屏蔽
乱说,用用胜牌铁瓶的添加剂再说,途观L那叫一个爽
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
不是
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
瞧瞧
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
这个好
放纵真心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1982fish 关禁闭 已屏蔽
    途安
    开一扇窗zzl 关禁闭 已屏蔽
    有点啰
    Lihong2000 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      jason_wii 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      说了当没说
      皮卡丘暴走 关禁闭 已屏蔽
      排气管冒黑烟不一定是积碳
      友妮妮 关禁闭 已屏蔽
      唐DMi拖挂房车自驾游 关禁闭 已屏蔽
      豹5
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56