宋max和唐那个好?

之家车友7244252
0浏览/2021-10-30 13:39
+关注
两辆车都是七座的,都不知道选那辆好,大家分析一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ym87C 关禁闭 已屏蔽

都不错的啊,比较喜欢宋MAX舒适性方面要更好,价格方面也比较便宜些

2021-10-30 13:39 回复
共有条对话 >
Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

都行的呢,看你喜欢了,我喜欢的唐,底盘高动力好,反正选择自己喜欢的就行了。

2021-10-30 13:39 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

唐的动力比较大,宋MAX空间比较大,这两个价格没法比,宋MAX比较便宜点。  

2021-10-30 13:40 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
如果让我选的话,肯定还是选唐唐的,车内空间比送的车内空间要大出很多,糖的轴距是2820mm,而宋的轴距只有2765毫米。
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

至于说家用的话,其实这两款车性价比都还是可以的,宋PLUS DM-i其实在整体行驶的静谧性会比唐DM-i要更好

共有条对话 >
耄耋花甲 关禁闭 已屏蔽
风光330
你拿唐和宋Max两款车对比,肯定是唐好啊,车尺寸大、配置又高、发动机2.0排量大,但是贵啊。
共有条对话 >
我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
唐的配置和性能肯定更胜一筹了,但是价位也相对高一些,主要看用途了。
共有条对话 >
bxwl2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉
肯定唐好啊,这两车就不是一个定位的,唐可是比亚迪的旗舰车型。
共有条对话 >
terry_chen1978 关禁闭 已屏蔽
外形和重心都不一样没法比较喔 哈哈
共有条对话 >
中山车友5259572 关禁闭 已屏蔽
买唐,宋隔音不好,在一个开了一会,右边车轮烫得很,散热做得不好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56