希望奇瑞能重视钣金生锈问题,江淮当年就这么完蛋的

zhangqi01
0浏览/2023-04-08 21:05/发布于 黑龙江
+关注
不知道奇瑞作为国产的老品牌怎么几十年了还是解决不了生锈的问题真是很失望啊!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

情路弯弯 关禁闭 已屏蔽
正常是车子都会锈,没什么大惊小怪的
2023-04-08 21:06 来自江苏 回复
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这个部位的这点锈迹,对车没有什么影响,放心使用,如果看不顺眼,买瓶手喷漆或点漆笔喷涂一下就行了。
2023-04-08 21:34 来自辽宁 回复
小CR 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
确实防腐工艺不行,我六年多的艾5车门、后备箱、发动机舱等地方都有些生锈,但最近给老婆买的二手名爵3,十年的车了没发现哪里有生锈[捂脸]
2023-04-08 21:48 来自安徽 回复
臭臭小盆友 关禁闭 已屏蔽
生锈的95%都是白色车子,我是16款首批车主(蓝色),快7年了,一点锈迹都没有。
2023-04-08 23:54 来自四川 回复
大连瑞虎八pro车友会 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
我的金色也有生锈
2023-04-09 06:42 来自辽宁 回复
永恒滨城 关禁闭 已屏蔽

江淮 那是里外长锈 铺天盖地的。奇瑞便宜货就这样吧,自己多注意点,我车外门角门里边角都喷了空腔蜡。挺到10年以后都是废铁价了,凑活用吧 也没别的什么毛病

2023-04-09 16:06 来自黑龙江 回复
blade051 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
白色的,两年半就开始锈了,发动机舱,侧围,门绞链处,处理过一次了。现在又锈出来了。
2023-04-11 15:54 来自河北 回复
zhangqi01 楼主 关禁闭 已屏蔽

blade051 2023/04/11 15:54:52 发表在 7楼

白色的,两年半就开始锈了,发动机舱,侧围,门绞链处,处理过一次了。现在又锈出来了。

会锈到你崩溃哈哈,,,,便宜没好货,咱买了这个价格就接受他的烂吧
2023-04-11 18:22 来自黑龙江 回复
淡看江湖路a 关禁闭 已屏蔽
领克01

兄弟,当年江淮会上315不是奇瑞生锈处理的比江淮好,因为当年他们都需要从省内马鞍山钢铁集团拿汽车钢板,那时候马鞍山钢铁集团做汽车钢板也是刚开始。而是江淮当年一把手左延安退休了换成了安晋,一个地方国企要上315电视台还是要掂量下的, 而安晋是一个不喜欢搞关系的一把手,所以315就给江淮爆了。至于奇瑞,尹总那是央视各种访谈的常客,央视关系杠杠滴,所以315也轮不到奇瑞。

2023-04-14 20:36 来自安徽 回复
替班孙 关禁闭 已屏蔽
防腐不行就是不行,我之前的福瑞迪10年没有发现钣金生锈,现在有台明锐16年的,一点锈迹没有
2023-04-20 20:58 来自山东 回复
啊飞198002 关禁闭 已屏蔽
阳光
其实很多人买之前都清楚

2023-09-06 10:26 来自江苏 回复
九头鸟0728 关禁闭 已屏蔽
我的2014年e3下边梁全部腐烂完了
03-09 00:16 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56