打开App享受高清视频体验

【长腿Show车】911和老婆我该选哪一个?

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2023-05-19 20:05/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目

HI,大家好
这是我在之家的新栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

开篇前言

在我还很小的时候,我就已经在电视上看到了911,那时候的911还是大圆灯,整体的线条真的不是一般的好看,从那时候我就种下了911的种子。
最近小小花园这么火,所以我也在前不久种下一辆911模型,然后就有了今天这篇帖子了,至于想知道如何可以结出911 记得在评论区问我,我会一一解答哦~
说了这么多,我们先来一波精彩预览吧

精彩预览

保时捷911

我相信保时捷在大家心目中都有一定的地位,特别是对于男生而言,而911则是保时捷众多车型中的经典之作。
我对911的种草,估计就是我小时候看的《极速60秒》,里面尼古拉斯凯奇驾驶着911,那时候的911还是大圆灯,那个外形真的不是一般的好看。
现在经过了这么就的迭代更新,911也从原本的圆灯 变到了更小风阻的椭圆灯。感觉911的正脸确实没有老车这么好看了。

但车身的45度看过去,就更加圆润也更有流线设计。这样看来似乎又比老车更好看了

而保时捷最吸引我的,还是它的大灯,虽然没有了圆灯的韵味,但现代科技感满满的前灯,同样是它的精华所在

当然,除了漂亮的大灯,这个蓝色的卡钳和多幅式轮毂,也同样是吸睛的地方

这个电动的小尾翼一翘,同样也是性感味十足

保时捷911的外观就是我深深被吸引的地方

而它的驾驶感受,估计在很多人心目中都有了答案,我只是普通模式,轻轻踩油,车子似乎没有思考的时间,推背感马上也就上来,直接就带着我前进。

这台澎湃的动力怪兽,似乎只要它在公路上就可以发挥出其无限的动力

当然,现在的车子,就算是主打性能,但也要在驾驶的舒适和安全性上下功夫

赛车座椅,当然虽然桌椅都是全真皮,可是做起来还是挺累的,特别如果长途开它,估计挺废腰的。

三幅式多功能方向盘

科技感慢慢的触摸按键,以及功能齐备的中控台,只是如果和现在的电车相比,感觉还是差了不少哦
哈哈哈 这个车机  保时捷还有待改进。

说了这么多关于911的,来看看我老婆是怎么说的。

老婆&911的抉择

虽然是保时捷,虽然是911,但对于我老婆来说,似乎她对此也不是很感冒,感觉也就是一台长相好看一点,动力强悍一点,开出去拉风一点的车子

虽然说是说这里一点点,那里一点点,可是在镜头前,老婆还是很老实的身体不由自主的靠上去开拍了。

在我老婆看来,唯一让她喜欢的估计也只有外表了,毕竟她说她平常开车也不需要开这么快,毕竟城市里限速也就60,城际高速也就80,对于强劲的动力,似乎在我老婆眼中不是一个加分项,毕竟强劲的动力下,换来的也就是高油耗,当然开这个车的车主,谁又会在乎那一点点的油耗呢。
而车子的内饰也是我老婆钟爱的,毕竟这个红色的内饰确实很得少女心,也把我这老男人俘虏了

不过由于坐姿低矮的原因,车内的摆拍确实有点少,也不好开展。嗯嗯嗯 还是大车好,随便摆,随便拍。但奈何我又喜欢呢~
所以人还是非常矛盾的。

Ending

最后来和大家聊聊,对于本期的长腿Show车感觉如何呢?
下期我们拍什么好呢?你们有什么建议呢?
欢迎在评论区留言。关注我,下期长腿Show车见~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

卖最贵的车 关禁闭 已屏蔽
看女人
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

911和老婆必须拿下911,别问,问就是不懂规矩.

全部回复 只看楼主

Yoky_Shaw 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 7

沙发一下

2023-05-19 20:15 来自广东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

全看完了,视觉盛宴

2023-05-19 20:20 来自山东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

顺便收藏一波

2023-05-19 20:20 来自山东 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
beautiful
2023-05-19 20:30 来自河南 回复
从大不列颠到北爱 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
从见到***的第一面起,你这个朋友我交定了
2023-05-19 20:48 来自上海 回复
林哥哥911 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
小孩才做选择,大人全要
2023-05-19 22:01 来自广东 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

911和老婆必须拿下911,别问,问就是不懂规矩.

2023-05-19 22:16 来自广东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个问题还需要问吗?一个都不能少
2023-05-19 22:55 来自北京 回复
卖最贵的车 关禁闭 已屏蔽
看女人
2023-05-22 09:14 来自广东 回复
DS 7

卖最贵的车 2023/05/22 09:14:45 发表在 9楼

看女人

看美女
2023-05-22 10:37 来自广东 回复
VTECMAN 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
2023-05-22 17:27 来自河北 回复
熊二1993 关禁闭 已屏蔽
好灯,好轮胎,好车
2023-05-23 08:57 来自安徽 回复
hisunhow 关禁闭 已屏蔽
老婆不错,我喜欢。
2023-05-24 06:18 来自河南 回复
DS 7

hisunhow 2023/05/24 06:18:32 发表在 13楼

老婆不错,我喜欢。

哈哈哈+谢谢+我替我老婆接受你的夸奖哦
2023-05-24 09:05 来自广东 回复
我是罗娜你呢 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
可以呦
2023-05-24 11:01 来自江苏 回复
轩仔闯天涯 关禁闭 已屏蔽
我选车
2023-05-24 11:11 来自广东 回复
DS 7

雨皇小弟 2023/05/24 11:01:20 发表在 15楼

可以呦

谢谢支持
2023-05-24 11:50 来自广东 回复
DS 7

轩仔闯天涯 2023/05/24 11:11:40 发表在 16楼

我选车

哈哈哈+我老婆+只能我要了+哈哈哈
2023-05-24 11:50 来自广东 回复
平安薛源 关禁闭 已屏蔽
中华H530
911漂亮,老婆也不懒吗!都要!
2023-05-24 12:07 来自山东 回复
DS 7

平安薛源 2023/05/24 12:07:25 发表在 19楼

911漂亮,老婆也不懒吗!都要!

是的+我就是两个都收下了+哈哈哈
2023-05-24 13:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56