四年的车子要做什么保养啊?

风花雪夜帝
0浏览 · 2020-11-27 09:27
关注
四年的车子是不是各方面快老化了,要做什么保养啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风

关于这个问题,我建议您看一下你的车辆使用说明书,因为那个说的是最准确的。

2020-11-27 09:28 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

除了机油机滤,空滤和空调滤这些常规保养项目,刹车油再仔细检查下,要是之前没有换过,确实到了更换周期,建议更换一次,最后再仔细检查下车况,

共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

通常汽车4年的保养项目:1.要换机油,机滤滤清器;2.更换空调滤芯;3.更换变速箱油;4.更换刹车油;5.发动机火花塞以及一些常规的检查项目,店里如果有额外加钱要做的项目,可以直接拒绝。        

共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

主要看你开了多少公里了啊,常规保养就换机油机油滤,然后根据情况看看需需要换空气滤空调滤,价格跟选机油有关系。常规保养般分为保养保养保养般指换机油以及机油滤清器,一般5000公里进行次保养会换机油机油滤清器、空气滤清器、汽油滤清器、空调滤清器器。火花塞、刹车油、变速箱油一般60000公里.  

共有条对话 >
银河系补习班 关禁闭 已屏蔽

看公里数多少吧,这个的话四万公里的保养,建议更换机油和三滤,同时检查车辆的刹车油和防冻液是否需要更换,轮胎也是可以换位的。

共有条对话 >
可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
车子到了第六年才大保养,现在更换机油,机油滤芯,检查空气滤芯和空调滤芯,检查一下车地盘个个螺丝和驾驶室的个个开关。更换防冻液和刹车油,轮胎换位,检查火花塞,
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

大保养,一般做的项目是换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,其他的要看实际情况了!

共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

一样的小保就好了啊,只换要机油和机滤就好了,空调和空调滤检查一下,脏就吹吹。

共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

四年的车子基本上是正当年的车况的,直接常规的保养就行了啊,检查一下刹车系统的啊.

共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
四年的车子也不算时间太长,正常保养就可以了,参考一下保养手册上建议的保养项目
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这个可以更换一下刹车油,冷却液的这个情况,所以呢,你可以考虑来处理他
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

四万公里一般是在基础的保养上面,刹车油,防冻液也要更换一下,别的以检查为主。不行就更换。

共有条对话 >
之家车友6828410 关禁闭 已屏蔽
东方之子

凯翼X5 有四年了?  奇瑞虎5 15年就停产了?

共有条对话 >
千里疾行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    幸福我_要的幸福 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      顾顾肖 关禁闭 已屏蔽

该做的保养全部做一遍就好

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56