KYB的蓝桶grs18,能用在06年的gs450h么?

平顶山车友4700904
0浏览 · 2022-10-23 15:38· 发布于新西兰
关注
某东看到有kyb蓝桶的grs18,写的可以适配08年皇冠啊锐志啊。但是问客服说不能适配我的06年gs450h。说一下情况,我是在新西兰,买的是日本运过来的二手车,所以是日规原装车,我从国内淘宝买的刹车盘刹车皮啥的寄过来都装上了用的好好的。现在是前减震有点漏油,想一次性把四个减震都换了,想换一下蓝桶试试,就怕买了寄过来以后装不上就傻眼了,这边人工费贼贵了,如果买了不能用,国内到新西兰运费大几百,拆装的费用好几千,减震再不能用,只能哭了。懂行的老哥帮忙看看啊,我的微信是song467000.欢迎车友***认识一下一起学习进步。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PYX98 关禁闭 已屏蔽

如果原车是带电感的建议最好换回带电感的,哪怕换皇冠带电感的也行,不知道你那日规的带不带,我的国内09款的是带电感的。

2022-10-24 09:12 来自广东 回复
共有条对话 >
平顶山车友4700904 楼主 关禁闭 已屏蔽

PYX98 2022/10/24 09:12:22 发表在 沙发

如果原车是带电感的建议最好换回带电感的,哪怕换皇冠带电感的也行,不知道你那日规的带不带,我的国内09款的是带电感的。

我的是带电感的,可是kyb蓝桶没有带电感的啊。有没有电感我觉得也差不多吧,我一般都不用sport+模式,都是normal
2022-10-24 11:37 来自新西兰 回复
共有条对话 >
WuoWuo 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS

Silver 就带了

2022-10-24 21:13 来自广东 回复
共有条对话 >
sjciehxh 关禁闭 已屏蔽
蓝桶支撑好一点,但是舒适性差很多,我蓝桶换回他原厂。
2022-10-25 00:37 来自广西 回复
共有条对话 >
华丽的解锁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

广东淘一套原车拆车的,直接就总成了,带弹簧的。单独买减震也由

2022-10-25 00:46 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
PYX98 关禁闭 已屏蔽

平顶山车友4700904 2022/10/24 11:37:08 发表在 板凳

我的是带电感的,可是kyb蓝桶没有带电感的啊。有没有电感我觉得也差不多吧,我一般都不用sport+模式,都是normal

你错了,行车时电感是时刻都在工作的,不是开运动模式才启用,换了普通的要做屏蔽,否则会显故障码。
2022-10-25 11:32 来自广东 回复
共有条对话 >

PYX98 2022/10/25 11:32:32 发表在 6楼

你错了,行车时电感是时刻都在工作的,不是开运动模式才启用,换了普通的要做屏蔽,否则会显故障码。

我上了英国的Lexus+club,我看上面很多直接换gs300的普通不带avs的减震的,没有看到谁说有故障码啊,我这边本地车行也说可以直接换。
2022-10-25 13:55 来自新西兰 回复
共有条对话 >

WuoWuo 2022/10/24 21:13:12 发表在 地板

Silver 就带了

是不是太贵了啊,我看一套四根差不多快一万了,而且弹簧啥的也都得换
2022-10-25 13:56 来自新西兰 回复
共有条对话 >

sjciehxh 2022/10/25 00:37:44 发表在 4楼

蓝桶支撑好一点,但是舒适性差很多,我蓝桶换回他原厂。

那我还买黑桶吧,狗东黑桶是带电感的
2022-10-25 13:56 来自新西兰 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56