变速箱总成异响

沈阳车友3296291
0浏览/2024-03-25 18:23/发布于 辽宁
+关注
2016款1.5l 现在变速箱只要加油就嗡嗡响 收油也有 但是没有加油的声音大 声音就像轴承有间隙较劲的声音 以前在面包车上听过这个声音 没想到会在我车上听到 换了一个拆车件变速箱总成 还是嗡嗡响 唉 现在打算换一个新的总成 正在问价 这下我是对帝豪有阴影了 过保就坏 国产车还是不行啊 以后肯定不会买吉利了 伤心 还得是合资车三大件靠谱点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
想不通为什么要换变速箱总成出,现了问题,一定要更换总成呢,难道就不能维修吗。
这个车辆本身就是有千万个零部件出组成的,出现问题也是属于正常。但是人的心理总是这样的,买了国产车出现了问题,总会认为国产车不好,合资车好。但是往往有时候你买了合资车出现问题,唉,到时这个时候就会想合资车真不好,还是国产车好。😂😂😂
03-25 20:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
首先说有问题先解决问题。轩逸的车主要像你那么早都崩溃了 变速箱拆车件不建议使。根本就不知道出现什么问题。
03-25 21:45 来自河北 回复
共有条对话 >
am2l7fe 关禁闭 已屏蔽

挂空挡轰油门,响不响?如果不响,那就是传动轴的问题。如果响,那就从变速箱找原因。都换了拆车件了,已经证明前面维修思路错误,你还要执着换新的总成?唉,你这是有多倔?

03-26 09:44 来自江西 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
看楼主的描述,问题不会是变速箱,这种嗡嗡声,有没有可能是风扇的转动声,或者四个轮子的发出的声音
03-26 13:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
沈阳车友3296291 楼主 关禁闭 已屏蔽
我不懂车 所以我去了两家修理厂都说是变速箱的问题 让换变速箱 但是换了问题没有解决 就像是传动轴的声音 但是修理厂都说是变速箱 我也是很无奈 传动轴是在变速箱外面还是里面 真不懂 我说那哪有声音换哪个零件就好了 修理厂说 帝豪变速箱没有卖零件的 买不到配件 都是换总成 哎
03-26 17:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
喝水都塞牙 关禁闭 已屏蔽
变速箱轴承坏了,跑的快就越响。架起来挂上档加速听听,加完速度马上挂空挡继续听,就可以判断出问题
04-14 00:27 来自刚果民主共和国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56