【我的旅行日记】和我一起步行,欣赏丽江古城夜景

缕缕阳光1 传祺GS4
0浏览/2018-11-23 18:06
+关注

Hello,大家好,我是缕缕阳光,之前跟大家分享了很多关于车的知识,车展赏车,车模赏析等,今天我们来点不一样的!阳光之前去云南旅游,观光了不少景区,也拍了不少美照,其中我对云南丽江的印象非常深刻,这次去云南旅游见识到了很多东西,也让我大开眼界,下面大家和我一起去欣赏丽江古城的魅力吧!
在云南省旅游的这几天,我去了大理,昆明,丽江等地都游玩过,丽江是非常著名的一座旅游城市,旅游资源发达,之前在贴子中和大家分享过丽江千古情的大型演出,非常震撼,而今天和大家分享的丽江古城,主要以古代的风情为主,展现了当地的风土人情,一些房子很有古代的建筑风格。在云南丽江的这两天,当天晚上就入住宾馆后,我们晚上自行去了丽江古城观光,古城内夜景非常漂亮,人山人海。古城的面积很大,里面卖的东西也是五花八门,一些当地的特色食品、小吃,或者是一些别致的饰品,引起游客的注意力。
由于当天是傍晚去的,所以古城的夜景让我们尽收眼底,拍夜景的时候并没有拿着我的大单反,而是由夜景大师——索尼黑卡,虽然是一代的黑卡,但是真的不愧它的称号,夜景大师,分辨非常高。古城的夜景非常注目,引起了很多摄影爱好者,各种“长枪大炮”齐上阵,嘿嘿!在丽江来说,古城街的夜景真的可以说是数一数二了,下面大家一起随着我的步伐,去欣赏丽江古城吧!

古城内的核心价值观,装饰的非常不错,两侧墙壁上有很多小壁画,下面有各式各样的小花盆,通往古城小巷子的人比较少,人还不、是特别的拥挤,到了古城内就知道什么是人多了!

古城内的特色美食步行街,但看起来人不是很多,大家可以注意一下右侧的木门,很有古代的风格

古城内有很多这种云南特色的小吃,比如这家就是云南的特色鲜花饼,但我不建议在这里买,因为对于丽江来说,特产并不是鲜花饼,昆明才是鲜花饼的胜地

来到了古城口商业步行街,商业的气息就很浓厚了

古城内的建筑,灯火辉煌

古城给我的印象非常不错,尤其是巧妙的利用了灯光,把整个古城装扮的非常棒,古城内的小巷子空间比较狭窄,所以通过的时候要拿好自己的东西,小心扒手

风水轮流转

古城内的一个大广场,人越聚越多,灯光把树木照射的也葱葱郁郁

对面的小吃城,还有一些外地的小吃,比如一些兰州拉面,但我觉得来这里的游客可能当地小吃更会受它们的欢迎吧!

灯火辉煌的丽江古城

在地下也有一些照射灯

古城内的小吃一条街真的是非常诱人啊,连我最爱的寿司都有!由于还要赶路,没有品尝,不知道南方的寿司能不能吃得惯

end
谢谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
继续加油
2018-11-23 19:20 回复
缕缕阳光1 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

驾车侣行的大二 2018/11/23 19:20:40 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行的大二设为精华帖帖子标题:【我的旅行日记】和我一起步行,欣赏丽江古城夜景精华理由:继续加油

谢谢版主。
2018-11-23 20:46 回复
山沟仔 关禁闭 已屏蔽
飞度
2018-12-15 09:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56