三年了 该续费了

素馅 威朗
0浏览/2024-04-02 09:20/发布于 北京
+关注
再有几天就是揽月买车3年了,刚做完保养,车机就给续费提示了,首次续费1年政策不错,0.01元,问客服后续政策,还不清楚。

用手机百度app扫码

一年期续费0.01元。

扫码支付

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

扯淡的长安车 关禁闭 已屏蔽
开个车,除了加油,维修,保险。还的给它充值续费,再过几年是不是还的给它找个女朋友呢?不心思提高机械素质,净搞一些花里胡哨没卵用的东西来忽悠汽车小白!悲催啊
大灰神丶 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
哈哈哈,本来有意向换个国产大7座SUV,关注这个车很久了。今天看到这个鬼东西,瞬间觉得恶心啊,这次收你一分钱续费,下次也能收你一千,反正控制权在人家手里,人家就是收你一万,你有什么脾气?论坛里关于这个车各种小问题的帖子太多了,车没卖出去几辆,投诉一大堆,现在还来这种操作?比合资都可恶。
怒放的生命az 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不要给我搞续费充值的东西,我买个车就是一次性付款,我没心思研究别的

全部回复 只看楼主

default007 关禁闭 已屏蔽
风云2

现在还有1分钱续费吗?

04-02 11:10 来自浙江 回复
暴打熊猫2013 关禁闭 已屏蔽

21款车主最难受的就是车机

04-02 12:06 来自四川 回复
鱼摇滚了 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

连手机热点是不是也可以?还是说这个不光是网络的问题,所有APP账号都不能用了。如果是后者挺恶心人的。

车机里的APP现在除了地图其他的我基本没什么用处,上车就是手机蓝牙放歌。

04-02 12:25 来自北京 回复
ap7fyt85qwt 关禁闭 已屏蔽
连接手机热点不可以吗?
04-02 14:54 来自江苏 回复
沈阳车友4931311 关禁闭 已屏蔽
看来你是没薅到去年的羊毛
04-02 14:58 来自吉林 回复
下个电动车 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
后续应该都是一分钱续费
04-02 15:17 来自四川 回复
小鬼5560 关禁闭 已屏蔽
版主是不是有揽月车友微信群啊,可以拉一下么
扯淡的长安车 关禁闭 已屏蔽
开个车,除了加油,维修,保险。还的给它充值续费,再过几年是不是还的给它找个女朋友呢?不心思提高机械素质,净搞一些花里胡哨没卵用的东西来忽悠汽车小白!悲催啊
04-02 17:07 来自江苏 回复
少年舍得 关禁闭 已屏蔽
家用舒适度和空间咋样
04-03 11:36 来自河南 回复
yjf5012 关禁闭 已屏蔽

3年免费保养到期了怎么办

04-03 17:25 来自四川 回复
益阳车友4348910 关禁闭 已屏蔽
1分钱续费后App可以正常使用,导航也可以,只是在线音乐没有网络了,可以连接手机Wifi使用
04-03 20:27 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乌鲁木齐车友1893519 关禁闭 已屏蔽
车价请多下调下调就对了,销量自然就上升上升了
04-03 20:31 来自新疆 回复
珠海车友9433649 关禁闭 已屏蔽
看到这个瞬间取消了下个月去订车的想法
04-04 09:39 来自四川 回复
虚空行者7 关禁闭 已屏蔽
以后的车估计就靠软件收费挣钱了
04-04 11:12 来自山东 回复
群尊 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
星尊六座星际银路过
04-04 21:40 来自天津 回复
合肥车友2225707 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
为啥我车机里没有这个软件
04-04 23:00 来自江西 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
04-05 08:38 来自广东 回复
大宁聊车1 关禁闭 已屏蔽
大哥揽月有啥缺点说说
04-05 17:35 来自浙江 回复
杨孝鹏1744 关禁闭 已屏蔽
车机续费就不买呗
04-06 08:06 来自安徽 回复
牛先生很忙 关禁闭 已屏蔽
230款凌云车主路过,这车机真的垃圾的一批
04-06 09:15 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56