24款典范,如何?

小吴同学12
0浏览/2023-12-05 02:09/发布于 云南
+关注
目前去店里看了,比创世多了一个喇叭,一个腿拖。落地分期下来在250左右,全款要260。看论坛说问题多?路虎没买过,但是一直喜欢,有懂的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

典范比创世还多了:35个喇叭的1800W的带主动降噪的顶级英国之宝扬声器(这一项就值六、七万了)、车载冰箱、第二排座椅按摩、方向盘加热、数字式智能LED大灯系统。路虎揽胜,今年前10个月,占据了150万级豪华品牌SUV的 50% 以上的市场份额,这个就是认可度!放心买!

2023-12-05 09:35 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

王者一老杨 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

这一代揽胜还是比较稳定的,当然有一点小毛病也没什么大的影响,不用纠结。典范相当于上代的尊崇创世的配置,基本算是3.0顶配了,一个行政座椅就符合大佬气质了。如果不差钱,典范还是香啊

2023-12-05 09:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

典范比创世还多了:35个喇叭的1800W的带主动降噪的顶级英国之宝扬声器(这一项就值六、七万了)、车载冰箱、第二排座椅按摩、方向盘加热、数字式智能LED大灯系统。路虎揽胜,今年前10个月,占据了150万级豪华品牌SUV的 50% 以上的市场份额,这个就是认可度!放心买!

2023-12-05 09:35 来自广东 回复
共有条对话 >
西宁车友5914868 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-05 19:59 来自浙江
    共有条对话 >
    我就喜欢健身 关禁闭 已屏蔽
    溢价太多了 都是没有用的配置 除非你都是坐后排的
    2023-12-08 15:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    我就喜欢健身 关禁闭 已屏蔽
    你把这些配置全部玩过 就会发现根本没啥用 这个车本来溢价就高 加上这些割韭菜的配置 太不划算了 买车还是得理性点 过亿的老板随意
    2023-12-08 15:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56