说说克莱斯勒漫步者使用感受

保定车友8315190
0浏览/2022-01-31 20:45
+关注
我觉得唯一的缺点是费油 
但是仔细一想 这车几万块钱买比新的polo便宜 而且带天窗 座椅加热 安全系数还高 车身比较重 应该就是它费油的原因 大铁壳子 想必撞一下也怎么样不了吧 而且如果有孩子或者宠物 锁车以后 估计也就3分钟5分钟它就响 估计目前很多车都做不到 不然为什么有车内死亡的情况呢 不溜车 在不拉手刹的情况下 自动巡航 几万块买个也不贵吧 音响非常不错 比家里宝马还好 空调不管是制冷还是制热都很强劲 如果车自己开 还可以把副驾驶折叠变成一个小桌子 你别看它车不大 空间真不小 而且座椅比普通轿车高 做起来比较舒适 配件相对来说还比较好找 好多拆车件的 价格有贵有贱就需要自己量力而行了 改装大神有好多 喜欢这个车的也很多 
如果有人要呢 我就卖 慢出 所以价格应该比07 08的要贵 07的也要卖4.8左右 更何况我这是10的 而且整备好了 外地买回家托运费都3000多 保险买的全险5000多 车膜4000 有个桃木方向盘 轮胎刚换新3000左右 别的地方整备的 基本都换的原厂件 保险杠有点磕碰 找的修车的朋友 走的保险 刚换的原厂件 我卖个6.多 不过分吧 
我是还穷一些 不然的话 我想给它改装了 能力有限 如果有爱它的 可以带走 支持小刀 没有事故 没有火烧 水泡 至于前车主有没有对它好好保养我不知道 反正我在好好保养 刚保养的 
我觉得就是比较费油 但是对于我本来就在小县城跑的人。油费跟原来的车出入不太大 
老爷车本来存的也不多 可能我开个3年差不多也能卖个4.8左右 但是现在这个价不卖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

karen猛男 关禁闭 已屏蔽
这车得几个油啊
2022-04-27 19:39 回复
北京车友7394153 关禁闭 已屏蔽
您好车卖了么
2022-05-18 10:48 回复
保定车友0273483 关禁闭 已屏蔽
多少出
2022-09-11 07:48 来自河北 回复
西安车友7204342 关禁闭 已屏蔽

我的PT漫步者,市区16个油,是因为我生活在大城市,出门几乎全在堵车有关么?我很好奇,你们市区12个油,甚至10个油的,你们是生活在什么穷山辟野啊。

2023-06-14 20:09 来自北京 回复
西安车友7204342 关禁闭 已屏蔽

别怪我说话这么凶,为了卖车,故意把车油耗往低了吹,有意思么,这车油耗市区14-16个没的跑,说实话会死是么?

2023-06-14 20:10 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56