热门 开宝马坐宝马!广州首台矿石白530LI尊享豪华提车作业!

全部回复 只看楼主

GZ爱车之人 楼主 关禁闭 已屏蔽

一棵小草儿 2018/04/15 12:24:46 发表在 1500楼

你好 朋友  你轮胎里面宝马交车地方怎么还有一辆17款的5系新车吗?

我去年七月提车的啊,那时还有一些库存
2018-04-15 12:25 回复
小玖Dad 关禁闭 已屏蔽

尊享都是这种光滑的装饰面板吗??

我看领先那个木纹的特别喜欢。

我也定的尊享,,不喜欢这个光滑的面板。。。

Licksoy 2017/07/07 22:13:05 发表在 19楼

告诉你33万可以买到,车主会不会被气死

水车还是?

欢乐的岛 2017/07/07 22:05:21 发表在 18楼

为什么你的氛围灯比我的亮呢!

可以调节亮度啊,,还是拍照肯定有光线原因嘛
枫歉道 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
白外 内摩卡 协调吗
Johnmier 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
单选什么 座椅的花纹才和标配的不一样 因为尊享 总感觉靠背那个纹路太单薄 你这个好看

taoyamin 2018/04/26 14:05:34 发表在 1505楼

白外 内摩卡 协调吗

协调啊,摩卡好看,而且比干邑耐脏
2018-05-24 18:11 回复
绍兴车友6794486 关禁闭 已屏蔽
完美
kylelo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
    才哥继续做 关禁闭 已屏蔽
    M还是好看
    yiyo_ymz 关禁闭 已屏蔽
    尊贵标配舒适座椅吗?还是选装的?
    love江冰雁 关禁闭 已屏蔽
    高速瞬時油耗,相當省油。。。
    小蛤上海大众 关禁闭 已屏蔽
    可以的
    魔豆咖啡 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

你好,楼主,我的跟你一样530豪华尊享,为什么没有腿托、没有红色氛围灯、没有飞翼头灯啊,看到希望能回复一下,谢谢

cameron168 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    。。。现在翻出来老帖,差价6位数了
    我是你大哥啊99 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    税多少钱啊
    不鸟哥v5 关禁闭 已屏蔽
    图都不是一套的兄弟。

yiyo_ymz 2018/05/29 17:27:58 发表在 1512楼

尊贵标配舒适座椅吗?还是选装的?

选装
    2018-06-30 16:31 回复

cameron168 2018/06/10 18:52:46 发表在 1516楼

。。。现在翻出来老帖,差价6位数了

对啊 这价格现在都540了
    2018-06-30 16:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56