开宝马坐宝马!广州首台矿石白530LI尊享豪华提车作业!

全部回复 只看楼主

amazing_am 关禁闭 已屏蔽
锐志
恭喜恭喜 好期待得白尊享豪华套 哈哈哈
喜欢车的帅帅男孩 关禁闭 已屏蔽
还是觉得M好看
ppk133 关禁闭 已屏蔽
远景
隔音比老五强很多?另外 比其他车如何?
老虎_zch 关禁闭 已屏蔽
选装的舒适座椅和不选装的普通座椅具体有哪些区别和不同?
GZ爱车之人 楼主 关禁闭 已屏蔽

ppk133 2017/07/07 22:30:54 发表在 23楼

隔音比老五强很多?另外 比其他车如何?

嗯嗯很不错,建议你自己去试驾感受一下
2017-07-07 22:31 回复

犀浦车神社会文 2017/07/07 22:29:43 发表在 22楼

还是觉得M好看

我也喜欢M啊,就是因为尾部放弃了

Licksoy 2017/07/07 22:13:05 发表在 19楼

告诉你33万可以买到,车主会不会被气死

哈哈哈怎么会呢

欢乐的岛 2017/07/07 22:05:21 发表在 18楼

为什么你的氛围灯比我的亮呢!

氛围灯亮度可以调节的,我这是最亮
2017-07-07 22:32 回复

用心999 2017/07/07 22:17:13 发表在 20楼

不错,有考虑过 宝石青吗

没有哦哈哈,一直觉得宝马就要买白色
2017-07-07 22:32 回复
妖孽猫 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

Licksoy 2017/07/07 22:13:05 发表在 19楼

告诉你33万可以买到,车主会不会被气死

10万就能气到的人也就别开这车
北京车友0644719 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜恭喜
59ls4vzy 关禁闭 已屏蔽

GZ爱车之人 2017/07/07 22:32:36 发表在 29楼

没有哦哈哈,一直觉得宝马就要买白色

楼主这个是雪山白还是矿石白
Licksoy 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

逗比的小胖 2017/07/07 22:44:02 发表在 32楼

楼主这个是雪山白还是矿石白

矿石白
    希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    楼主 落地多少  是贷款还是 全款
    喜欢车的帅帅男孩 关禁闭 已屏蔽

GZ爱车之人 2017/07/07 22:31:46 发表在 26楼

我也喜欢M啊,就是因为尾部放弃了

尾部还好吧,不要被轮胎带偏了
    驾驭者8008 关禁闭 已屏蔽
    坐等降价
    深圳车友5004201 关禁闭 已屏蔽

我也纠结,   身边朋友都推荐M套件。

还说不选M套件,宝马的人生都不完整。

可是我觉得豪华套装性价比更高啊。

配置的真皮座椅和hud都是实用的。

而且我对于M套件的卖相的评分也不高,

屁股是真没豪华套装的好看,

方向盘的丁字裤不够细长。

19寸的轮胎数据太扁平, 容易爆胎。。。

jgt041208 关禁闭 已屏蔽
    恭喜开到新车了,我的也是尊享豪华白色没加配置,也不知道等道什么时候能开住

驾驭者8008 2017/07/07 22:55:52 发表在 37楼

坐等降价

早买早享受,迟买享优惠
    2017-07-07 23:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56