juke这小车今年真的进口都上不了????????

SuperCL
0浏览/2012-06-10 07:29
+关注

难道今年真的没希望呢????????现在期待一个价格20W左右能上手JUKE,不知道进口的能实现不。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kondjain 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
价格太贵。
2012-06-10 19:24 回复
poshuidi 关禁闭 已屏蔽

估计日产在纠结怎么定位:是象逍客一样定一个亲民的价格走量还是楼兰那样的坑爹价骗一个是一个。毕竟小车利润小

2012-06-10 21:17 回复
赤峰车友3003986 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
正在等,郑州见到测试车,估计应该在年底吧
2012-06-11 07:45 回复
赤峰车友3003986 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
奥迪A1谍照2011年3月左右国内见到

2011年新华网北京10月9日专电(记者张毅)一汽-大众奥迪销售事业部9日晚在北京举办高端小型轿车奥迪A1上市活动。奥迪A1是奥迪公司精心研制的全球首款A0级高档小型车。

按此推算,今年年底应该也该进口了

SuperCL 楼主 关禁闭 已屏蔽
希望年底能进口上市。不知道进口的质感怎么样。
2012-06-12 22:21 回复
南京车友1262960 关禁闭 已屏蔽

国外定价低于逍客

又一年83 关禁闭 已屏蔽

我去年年底再顺德已经看到过一辆JUKE在路上开了,当时还不知道是什么车。是往中山珠海方向开的。不知道什么时候引进

vvit 关禁闭 已屏蔽
奇骏

poshuidi 2012-6-10 21:17:27 发表在 板凳

估计日产在纠结怎么定位:是象逍客一样定一个亲民的价格走量还是楼兰那样的坑爹价骗一个是一个。毕竟小车利润小

见大街上跑是最重要的决定
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
不清楚这个
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
握手
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
帮顶
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
微笑
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
学习学习
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
微笑
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
楼主好人
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
强
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
有道理
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
胜利
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
哈哈
敞亮人 关禁闭 已屏蔽
海福星
支持一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56