热门 11111111111111111111111111111111

全部回复 只看楼主

北京车友5789755 关禁闭 已屏蔽
轩逸
可否问一下楼在是在北京做什么的呢
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
程希坤 关禁闭 已屏蔽
楼主干什么的呀 一年就能买特斯拉啊
北京车友7605665 关禁闭 已屏蔽

专利0103 2016-3-20 13:32:03 发表在 11楼

比较遗憾的是这个价格只在北京有效。另外是亲情价所以老板不让我随便说

能pm个xp车衣的价格和老板联系方式吗,也想做个,多谢咯
北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

theme2016 2016/04/22 10:55:48 发表在 164楼

能pm个xp车衣的价格和老板联系方式吗,也想做个,多谢咯

加我好友吧
2016-04-22 13:07 回复
时光飞逝122 关禁闭 已屏蔽
我不相信你说的,你在牛逼,这么短的时间能不能别装逼,感觉你应该是中彩票了吧
Model S
你不认识我,我也不认识你,信不信的,重要么?
2016-04-25 21:59 回复
JasonMichealStatham 关禁闭 已屏蔽
一字不落的看完,顶一下,虽然行业不同,但是心路历程相近。同时也属于说服老婆的阶段。上海四月十号之后外地临牌不让进外环,车就已经在车库吃了半个月的灰,感觉不是长久之计,所以萌生汽油车换电动车的想法!之前查询了很多,在tesla model X 发布之后更是有立即交定金的冲动,电动开门,后排鹰翼门,宽敞的七座空间,都是我想要的,无奈提车太晚,退而求其次把目光放向model s。之前去试驾的70d,因为试驾线路车多,没有体验地板电门,但是还是可以感觉到百公里加速5秒多的他在你触动电门踏板的时候就可以随时给你充足的动力的。之前打算全款提车,但是看过楼主的帖子对贷款提车也产生了兴趣,前几日到店咨询的时候好像上海本地Tesla对于贷款的客户还有一个短期的利率优惠活动。
还有一点想说的,看到不少车友在评论里面酸,我想说的是,当你自己办不到的的时候,你会感觉别人都是在装逼。只有把自己变强大了,才会感觉一切是那么的顺理成章。你必须非常努力,才会让别人看起来觉得你毫不费力,与君共勉。
Model S

JasonMichealStatham 2016/04/26 11:12:30 发表在 168楼

一字不落的看完,顶一下,虽然行业不同,但是心路历程相近。同时也属于说服老婆的阶段。上海四月十号之后外地临牌不让进外环,车就已经在车库吃了半个月的灰,感觉不是长久之计,所以萌生汽油车换电动车的想法!之前查询了很多,在tesla model X 发布之后更是有立即交定金的冲动,电动开门,后排鹰翼门,宽敞的七座空间,都是我想要的,无奈提车太晚,退而求其次把目光放向model s。之前去试驾的70d,因为试驾线路车多,没有体验地板电门,但是还是可以感觉到百公里加速5秒多的他在你触动电门踏板的时候就可以随时给你充足的动力的。之前打算全款提车,但是看过楼主的帖子对贷款提车也产生了兴趣,前几日到店咨询的时候...

共勉
2016-04-26 13:21 回复
szmanutd 关禁闭 已屏蔽
Model S
表不错
Model S

szmanutd 2016/04/26 15:11:25 发表在 170楼

表不错

谢谢 确实不错
2016-04-28 14:20 回复
Model S
常顶常新
2016-04-30 21:08 回复
Model S
2016-05-07 18:07 回复
s402505607 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
一字不落的看完了,看来我真的是特斯拉的真爱粉
kabsky 关禁闭 已屏蔽
楼主可以PM一下 在哪里做那个Xpel车衣和价格吗,谢谢啊
Caesar_Z 关禁闭 已屏蔽
苦逼的矮矬穷 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
支持楼主
市政风少 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
车是好车,表是好表,都挺会选的
hjgailh 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

专利0103 2016-3-20 12:25:13 发表在 主楼

多图预警!!多文字预警!!感谢版主加精!!
本作业共计分为七章:第一章:试驾(教你如何说服家人)第二章:贷款第三章:等待(出车到提车时间表)第四章:提车(含保险)第五章:使用(风躁、路噪、路感)第六章:车衣贴膜(XP作业)第七章:上牌(怎么掰车架号)
各位看官可以根据自己的需要进行相应的查找!接下来就跟大家聊一聊我的Tesla购车体验。
静若处子,动如脱兔
2015年1月14日,北京,灰褐色雾霾的笼罩中,飘洒着零星小雪;雪片落在地上就瞬时融化湿润了大地。落在衣服上却许久都还是雪花,落了一肩膀的雪花,不仔细看,更像头皮屑。
我抖掉身上的雪花,顺便也让身体在这寒冷中打起精神。从此开始,只身一人...

全读完,绝对好贴!收藏,尤其是那张列表,有万一不

好车,好生活,
有品,有滋味
好妻,好幸福

我分明想都不想什么插电类车,我可没想去常常伺候车去充电多烦人啊,我的停车位放车已经并不富裕......

可是可是,为什么心里对特斯拉总有点痒痒的?

哦,我知道我的固定停车位是可以装充电桩的;LP是可以申请新能源车的....

LP虽然也说别抽风啦,买那么多车来熬着吃吗
Model S

hjgailh 2016/05/12 11:32:57 发表在 179楼

全读完,绝对好贴!收藏,尤其是那张列表,有万一不?好车,好生活,有品,有滋味,好妻,好幸福!我分明想都不想什么插电类车,我可没想去常常伺候车去充电多烦人啊,我的停车位放车已经并不富裕......可是可是,为什么心里对特斯拉总有点痒痒的?哦,我知道我的固定停车位是可以装充电桩的;LP是可以申请新能源车的....LP虽然也说别抽风啦,买那么多车来熬着吃吗

带上LP去试驾吧
2016-05-12 13:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56