第一批锐界L车的现状

心若向太阳何来畏惧
0浏览/2024-01-27 15:55/发布于 河北
+关注
本人于2023年四月份购买福特锐界L车辆,为两驱燃油豪华型。是河北省承德市第一批锐界L车主。 车辆行驶至今,大毛病没有,驾驶感受还是不错的。2023年年底,经常显示驻车系统故障,经检测后,更换后轮驻车电机两台。 启动开关开启后不能弹回出现一次,经销商称可维修,我认为这是天气偶发情况并没有维修。 但是最让人头疼的是行车过程中,车辆左右B柱附近经常出现异响情况,经销商只是简单的涂油了事。 我觉得和我一样的第一批车主还有很多,出现类似的现象也是很多。正因为有我们这些第一批车主的各种反馈,才能使锐界L在第二批、第三批生产时针对以前的故障有所改进,被广大客户所接受,所认可。希望福特厂家对我们这第一批“小白鼠”车主更加重视,对我们反应的车辆问题更加严谨,甚至有更好的政策,更加认真负责。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

锐界运动版 关禁闭 已屏蔽
不会的,你想多了,越做越差。哈哈哈哈

全部回复 只看楼主

锐界运动版 关禁闭 已屏蔽
不会的,你想多了,越做越差。哈哈哈哈
01-27 21:31 来自山东 回复
香村小镇 关禁闭 已屏蔽
天籁
确实有所失望。。
01-27 22:12 来自北京 回复
郑州车友0533738 关禁闭 已屏蔽
我23年11月中旬提车,现在跑了2000公里,副驾驶车门异响,感觉就是B柱附近,我还没去4S检查。感觉这个不好处理。找不到异响的原因。
01-28 02:39 来自河南 回复
青丘老狐 关禁闭 已屏蔽

我都已经麻木了,上车就开音乐,两边的异响就当伴奏了。就是怕懂车的人坐我车听出来是两边B柱异响。三十万的车啊,掉底子。哈哈。 但是有一说一,车子驾驶感受还是不错的,中段的提速是真舒服,跟机械增压的途锐一样。稳如老狗。

01-28 10:47 来自湖北 回复
Richard5297 关禁闭 已屏蔽
锐界
我也是承德的,这车小毛病是真多。
武汉车友3726760 关禁闭 已屏蔽
去4s摸油可以暂时缓解,小坑是不响了,大坑还是偶尔会响,治标不治本
01-28 14:19 来自湖北 回复
红与二黑 关禁闭 已屏蔽

异响问题很尴尬,有点掉价,配不起这个价格

01-29 07:59 来自安徽 回复
一辣嘛则丽丽一 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

为你的奉献精神点赞

01-29 15:00 来自上海 回复
nowaywolf 关禁闭 已屏蔽
今天刚去做的一个所谓客户满意度保养,天窗的水管加长了,B住打了胶,异响没有了,说明是批量原因
一成秋雨 关禁闭 已屏蔽
我的9月车,本来没有什么异响的,就你们反馈了4儿子店叫我去做天窗b柱润滑油,结果做了后就有异响,我去他妹的
01-30 17:42 来自广东 回复
Lee3085 关禁闭 已屏蔽
黑***的不够专业啊,不是应该再接着说哪款车很好吗?你这样搞得我就算觉得锐界不行,也还是想买一辆!来证明你说的不对!
02-02 20:43 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
多想睡懒觉 关禁闭 已屏蔽
锐界

B柱异响,看我的帖子,简单的弄好了

02-15 16:03 来自天津 回复
abtozzxadnv 关禁闭 已屏蔽

应该感谢楼主等第一批车主的反馈,才使后面出厂的锐界L质量有所提升,我是12月22日提的车,目前2000公里,情况良好,4S比较负责,打电话询问是否有B柱异响之类的问题,说是可以到4S解决,但我的车确实没有出现,所以也一直没有去4S店,到首保再去

02-21 14:18 来自湖南 回复
20220701 关禁闭 已屏蔽

锐界L打开除雾功能后,后备箱右侧好象电磁阀门“达达。。。。”得响,  4儿子说是电磁阀响,暂时不能解决, 要等以后升级才能好! 不知道在家有没有这个问题 出现?  

02-21 15:19 来自河北 回复
苏格拉没有坻 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这个车,但是喜欢也不能当小白鼠,现在有车先开,等等在换车!
02-22 10:43 来自辽宁 回复
af7boobw2hs 关禁闭 已屏蔽
我是第二批,都有异响问题。是门板的塑料件用得太差了。
02-26 18:50 来自四川 回复
福州车友1799066 关禁闭 已屏蔽
刚试驾,纠结买燃油还是混动。一年预计1.5万公里。
02-26 22:36 来自福建 回复
小黑是卷卷 关禁闭 已屏蔽
可以免费去4s店修理,美系相对是比较粗糙 但是论品质和驾驶感受没得说
04-26 21:47 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56