固定离合器线座的另一种方法。

长沙车友3167552 优优
0浏览/2012-10-25 10:37
+关注

座圈下面压个垫片,并把加的铁条顶住此垫圈。焊不焊看条件。铁条用螺丝抱在离合器轴套上。垫片内径17MM。

换离合线时把固定螺丝拧松即可。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yeah1 关禁闭 已屏蔽
不错
2012-10-25 11:12 回复
济南车友7806590 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3
这个貌似简单点。
2012-10-25 11:15 回复
临汾车友1828423 关禁闭 已屏蔽
夏利

现在的高人比比皆是啊    高

2012-10-25 11:52 回复
我爱我车优优 关禁闭 已屏蔽
优优

不错

驻马店车友9097222 关禁闭 已屏蔽
优优
绍兴车友9650426 关禁闭 已屏蔽
夏利
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无剑2010 关禁闭 已屏蔽
    优优

优优NONONO 2012-10-25 10:37:58 发表在 主楼

座圈下面压个垫片,并把加的铁条顶住此垫圈。焊不焊看条件。铁条用螺丝抱在离合器轴套上。垫片内径17MM。

不错
    快乐的走走停停 关禁闭 已屏蔽
    优派
    有想法,得支持
    宁波车友7491823 关禁闭 已屏蔽
    高人越来越多
    哈尔滨车友0952104 关禁闭 已屏蔽
    优优
    无锡车友5718688 关禁闭 已屏蔽
    优优

优优NONONO 2012-10-25 10:37:58 发表在 主楼

厉害 厉害
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    羽荡荡 关禁闭 已屏蔽
    优优
    动手能力不行啊
    郑州车友4055459 关禁闭 已屏蔽
    高人
    我的生活我的车 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX新能源

楼主干脆做成成品造福车友呀!

济南车友7806590 关禁闭 已屏蔽
    凯翼C3
    此主帖已经被安静的微笑设为精华贴

帖子标题:固定离合器座的另一种方法。

精华理由:支持动手支持折腾
    柳州车友5137686 关禁闭 已屏蔽
           好贴,顶一顶。。。。。。
    开封车友0327587 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      瑞虎0007 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      YOYO快乐伙伴 关禁闭 已屏蔽
      绍兴车友2959281 关禁闭 已屏蔽
      厉害,学习了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56