拿铁PHEV冲不了电的问题

__quan
0浏览/2023-08-07 09:37/发布于 广东
+关注
这车最操心的就是充电问题,因为选择了预约充电,每次都是凌晨过了12点以后才充电,到了第二天早上才发现冲不进去,已经好多次了,充电庄是买车4S送的,
熄火,下车,关门,插充电口,刷卡,锁车,有大神知道是什么问题吗?去4S检查也检查不出来什么问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
嗯。同款。所以我现在每次要充电,我都是等到了预约时间,再习惯性打开app看下是否正常充电。自从买了了拿铁,成功习惯性熬夜了
2023-08-10 14:53 来自广东 回复
共有条对话 >
笑看风云过999 关禁闭 已屏蔽

没问题啊,预约好了到时见就开始.

2023-08-11 14:36 来自四川 回复
共有条对话 >
大大大松 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
问题确实存在。预约充电多次,发生一次不能充电的情况。当时APP和充电桩的APP都成功预约了同一时间开始,就是不开始充电。。。
2023-08-20 20:09 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友1878798 关禁闭 已屏蔽
昂科威

是在手机app上设置的预约充电吗?是不是手机app的问题?到了充电时间,手机app的进程被系统关掉了,所以没法激活充电?

2023-09-23 08:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
炸弹头 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
这个问题可以解决的。每次刷卡充电只限晚上0点之前或者你马上要充电才去刷卡。 预约充电的话不需要刷卡,具体这样操作: 第一步你到手机APP车软件设置预约充电时间设置为0点0分,然后再去桩到家软件设置0点02分,相隔2分钟就可以。为什么要这样设置,居充电桩客服说因为本次升级后充电需要先唤醒车辆电池系统才可以充电。后面不管你想几点充电只要车软件上的预约时间比充电桩软件的预约时间早2分钟就可以。还有一个最重要的就是桩到家这个软件打开的时候一定要看清楚是否已连接网络,网络连接的话它会显示空闲中(未插枪)。充电枪插上也会显示为已连接。没有显示就关电源等几分钟打开就可以了。我就是这样解决的
2023-10-03 17:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
麦芒9576 关禁闭 已屏蔽
看一下家充下面的红色按钮,按一下复位就0k了
2023-10-05 21:31 来自四川 回复
共有条对话 >
哈弗二代电狗 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
预约充电的话是不是需要充电桩要有网络信号才可以?
2023-10-26 07:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
淡水7457 关禁闭 已屏蔽

我的也是,偶有预约时间到了不能充电,真烦!但每次不能充电时我在手机APP上取消预约时间就可以充电了。我现在把桩到家这个软件给卸了

2023-10-30 14:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56