在23岁这个年纪遇到你是我最大的运气,致十代雅阁

精彩评论

爱的黄昏屋 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这么年轻拥有雅阁不错了
雪花清风 关禁闭 已屏蔽
20万落地的车雅阁精英版,没有自适应巡航没有主动刹车,没有车道偏离预警,没有无匙进入,远光灯还是卤素的,全系没有透镜,新车后排座椅竟然起皱,没有自动大灯,可怜的四个喇叭,没有车互联,没有触摸屏,没有语音识别,没有感应雨刮器,没有一键升四窗,没有自动折叠后视镜,USB接口一个,没有前后雷达,没有腰部支撑,没有液晶仪表盘,是所有汽车品牌B级车里配置最低的,乞丐中的丐中丐,一,豪华版多了一套安全辅助,其他基本一样,换了液晶仪表盘,彩色中控屏显示,价格21.5
擦擦哇哇 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
这个年纪开这样的车可以说很让人羡慕啊

全部回复 只看楼主

就是爱吃肉QaQ 关禁闭 已屏蔽
雅阁

裴先生的糖 2020/05/14 17:21:50 发表在 16楼

+1

➕2,只不过是白色
24点8定了锐智太空银 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
卧槽,我也23,做梦都想要雅阁
YuRunFa_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同23岁 我豪华版
gh9527wnfw 关禁闭 已屏蔽
我感觉凯美瑞除了外观激进了点内饰完爆雅阁,仪表盘自己对比,中控的设计,三块屏幕,你开过应该知道有抬头显示吧,LED灯,气囊数
他乡遇故知xxx 关禁闭 已屏蔽
好像是在庐山路上拍的
不羈放縱6 关禁闭 已屏蔽
雅阁越来越年轻化了改的特么赤橙黄绿青蓝紫的以为自己是思域呢?雅阁真不适合思域那么改,屯比呵呵
嘉新火华哥 关禁闭 已屏蔽

atiz3lln5sq 2020/05/16 05:06:31 发表在 24楼

我感觉凯美瑞除了外观激进了点内饰完爆雅阁,仪表盘自己对比,中控的设计,三块屏幕,你开过应该知道有抬头显示吧,LED灯,气囊数

当初我也纠结雅阁还是凯美瑞,就是你说的这些我果断选择了凯美瑞,最不能让我接受的居然一个B级车标配的是卤素大灯,真的扣。
alzhqtjlnpd 关禁闭 已屏蔽
不是我酸哈,如果家庭条件一般,那么年轻,不问家里拿点,你在想***吃。如果家里有钱,你当我没说!
之家车友3282912 关禁闭 已屏蔽
兄弟,中控台上面放个垫子就有点怪怪的
aho9r5knj74 关禁闭 已屏蔽
羡慕!我25 才开一辆polo
lovejaychou2005 关禁闭 已屏蔽
看标题还以为不要钱的
金华车友8487511 关禁闭 已屏蔽
巧了,我也是23买的雅阁
王辉1100 关禁闭 已屏蔽
雅阁买就买混动的你会发现他的好
将军令PLUS 关禁闭 已屏蔽
一直纠结挂档把手位置!就不能和普通车一样设置在中间然后霸气一点嘛
aqi3x9zgz 关禁闭 已屏蔽
帮油站打工的开始
缘分张34t 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐州车友3184053 关禁闭 已屏蔽

雪花清风 2020/05/15 17:12:35 发表在 18楼

20万落地的车雅阁精英版,没有自适应巡航没有主动刹车,没有车道偏离预警,没有无匙进入,远光灯还是卤素的,全系没有透镜,新车后排座椅竟然起皱,没有自动大灯,可怜的四个喇叭,没有车互联,没有触摸屏,没有语音识别,没有感应雨刮器,没有一键升四窗,没有自动折叠后视镜,USB接口一个,没有前后雷达,没有腰部支撑,没有液晶仪表盘,是所有汽车品牌B级车里配置最低的,乞丐中的丐中丐,一,豪华版多了一套安全辅助,其他基本一样,换了液晶仪表盘,彩色中控屏显示,价格21.5

豪华有车道偏离预警前后雷达,全速自适应巡航,自动大灯
    无忧无虑90后 关禁闭 已屏蔽
    大学第一辆车也是雅阁 性价比没得说
    南倾Y 关禁闭 已屏蔽
    羡慕啊,我也23、今年也打算提凯美瑞了
    aw9wzrom2vc 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    蓝色,目前4000千公里高速5.5个油左右,市区6.2个油左右
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56