风光E3,E起篮球

mgh11006 风光E3
0浏览/2020-09-15 22:16
+关注
     我们公司为了提升各部门团队凝聚力,和贯彻公司的企业文化,每年都会举办两场篮球赛,上半年一场,下半年一场,今年因为受到新冠疫情影响,篮球比赛一直没有举行,近期,经过公司相关部门研究决定,中午发出了篮球比赛的通知,今年的篮球比赛决定在9月拉开帷幕,历时一周的时间。

风光晨曦式家族前脸,简约而不简单,炯炯有神的大灯和日间行车灯,格外醒目。

打篮球是我最喜欢的运动之一,每个周末,我都会在小区篮球场打球,我喜欢在球场上奔跑,喜欢在大太阳下大汗淋漓。穿上我的装备,在球场上痛痛快快打一场球,全身筋骨都舒展开了,精神百倍。
   今天是本次篮球比赛的最后一场比赛了,我们球队为了取得好的比赛成绩,今天还没有下班,我就带着比赛装备和打球的队友一起开着我的风光E3,一路奔向比赛场地篮球场。我的车一共坐了五个人,我们的身高差不多在170-180之间,五人坐在车里,并不显得拥挤,特别是后排,还可以翘起二郎腿,惬意的很,如果不是我开车,我也想坐在后排享受一下。

后排皮质的座椅和宽敞的间距。

运动感十足的造型

首先还是简单介绍一下我的爱车风光E3的内饰,整体仪表盘很多地方是“圆形”的设计,如出风口,一键启动按钮,换挡旋钮,空调温度和风速调节旋钮等等,似乎意味着我们这场球赛会圆满成功。

科技感十足的中控台

整车的前置摄像头隐藏在***燕的标识下面。

空调开关及风速和温度调节旋钮

一键启动按钮

今天的温度特别高,出发前我用carlife这个功能,提前10分钟把空调打开了,避免坐上车就出一身的汉。

后排也有单独的空调出风口,所以后排也是凉快的很。

今天天气有点热,所以我们必须带上足够的水。E3后备箱足够大,我装备都放进去了,再放一箱水进去。

我们出发了,远程开启了空调,所以一上车,特别凉快。因为今天不是周末,路上车子还是比较多的,我们提前出发是正确的决定,要不然,等下班了,岂不是更堵车。

顺便先放首音乐,放松下心情,大家有说有笑,风光E3给我带来了不止交通便利,更是给我们带来了美妙的心情,我们一定能够取得理想的成绩。

30分钟左右的路程,今天有点堵车,我们走了45分钟,终于到达我们的比赛场地了,还好有个树荫的停车场,赶紧找个停车位。

下午18:00比赛正式开始,大家虽然在场下是亲密无间的同事,但在球场上却是针锋相对,不放过任何一个得分的计划。

比赛一开始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,你争我夺,你攻我守,一个个巧妙的传球,华丽的转身,精彩的投篮,完美的合作,赢得了场外的阵阵喝彩,经过半决赛和决赛两场比赛的激烈角逐,我们赢得了季军。

7点多,比赛打完了 ,全身的球服都能拧的出汗水,臭汗可不能弄脏了E3座椅,休息一下,换上随身携带的换洗衣服。

好在E3的空间足够大,换了身衣服。换好衣服,开着我的E3回家吃饭,虽然打完球很累,但是有E3一起,减乏了不少。

“小风,你好!打开酷我音乐,播放一首音乐”,瞬间觉得全身都放松了。

打篮球是我的爱好,以后还会和我的风光E3一起,到各不同的球场去打球锻炼身体,一起风光,一起篮球🏀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-09-15 23:15 回复
重庆车友1341961 关禁闭 已屏蔽
风光E3看上去也很运动
2020-09-16 10:31 回复
WY呼伦贝尔看星星 关禁闭 已屏蔽
车空间大,超酷
2020-09-16 10:44 回复
水果做的水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水果做的水 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友8492432 关禁闭 已屏蔽
      值得拥有
      上海车友3087615 关禁闭 已屏蔽
      这车型不错
      双鸭山车友3712995 关禁闭 已屏蔽
      车型不错
      喜欢滑冰的小孩 关禁闭 已屏蔽
      想坐楼主的车,看你们打球。我也是篮球爱好者
      mgh11006 楼主 关禁闭 已屏蔽
      风光E3
      车子是很好看,也很使用
      2020-09-18 11:42 回复
      风光E3

bl8jisvatgses 2020/09/16 10:47:31 发表在 4楼

回复被删除。
      运动感十足
      2020-09-18 11:42 回复
      风光E3

bl8jisvatgses 2020/09/16 10:48:20 发表在 5楼

回复被删除。
      手机下个“myfeng”App就可以了
      2020-09-18 11:43 回复
      风光E3

上海车友7dmebh 2020/09/16 17:37:12 发表在 7楼

这车型不错

确实可以,主要是能耗很低
      2020-09-18 11:44 回复
      风光E3

双鸭山车友sepaa9 2020/09/17 17:21:10 发表在 8楼

车型不错

这个车去年上市的,销量还不错。
      2020-09-18 11:44 回复
      风光E3

bl86zbbrtaxss 2020/09/16 10:50:45 发表在 6楼

值得拥有

很实用
      2020-09-18 11:45 回复
      风光E3

Mfq0000 2020/09/17 20:06:24 发表在 9楼

呵呵😊
      2020-09-18 11:45 回复
      南昌车友2871375 关禁闭 已屏蔽
      车空间大,又节能,不错不错
      风光E3

双鸭山车友sepaa9 2020/09/17 17:21:10 发表在 8楼

车型不错

外观好看,性能也不错
      2020-09-19 23:35 回复
      风光E3

Mfq0000 2020/09/17 20:06:24 发表在 9楼

下次一起打球
      2020-09-19 23:35 回复
      风光E3
      目前好像在搞活动,有喜欢的朋友可以到附近4s店看一下
      2020-09-19 23:36 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56