轮胎品牌选择问题

武汉星福金传媒
0浏览/2024-01-24 14:32/发布于 湖北
+关注
万力轮胎怎么样?大家换什么品牌的轮胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尽逐前路_ 关禁闭 已屏蔽
康佩森K3000
01-24 18:14 来自四川 回复
共有条对话 >
534860 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
国产品牌轮胎质量绝对是没有问题的,而且经济实惠,寿命长。唯一要承受的是一年过后胎噪会明显变大,舒适性变低
01-25 03:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
yinliang1946 关禁闭 已屏蔽
我换的马牌,很贵。下次准备换国产胎。韩泰千万不能用。
01-25 13:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我换的是韩泰ventus S1 evo3 suv轮胎,用了有小半年了,牌子也是大牌子,抓地和干湿地防滑效果都挺好的,而且运动感和操控感也是嘎嘎好,制动距离有减少一点,过弯倾侧支撑也是能感觉很好,价格也没有很贵是在我预算内,所以我当时直接换了4条胎。
01-25 15:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
lygsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
好多人关注森琪林,我也没用过,准备找个性价比高的,五六百块钱的换
01-25 16:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
jinkpie 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
没用过这个牌子的胎,我换胎的时候朋友推荐买的固特异御乘SUV II代轮胎,说是采用了静音胎面科技,现在开着感觉挺好的,比原厂胎舒适不少,而且抓地力强,刹车距离短,家用车就应该用这种轮胎。
共有条对话 >
斗战星星9979 关禁闭 已屏蔽
朝阳最近换的 感觉还行
01-28 21:01 来自云南 回复
共有条对话 >
liblue98 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

普利司通遨然者A001,700左右一条(18寸的),觉得很好用。胎噪小,湿地性能好。19寸的就不建议了,19寸的太贵了。

01-30 11:58 来自河北 回复
共有条对话 >
大卫20150624 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
有钱直接米其林
02-08 22:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
博程926 关禁闭 已屏蔽
换了俩,马牌,两千多!
02-19 22:23 来自河南 回复
共有条对话 >
孙国阿超 关禁闭 已屏蔽
速派
我六万公里换的是途虎特供的邓禄普LM705 R18 ,双十一活动全套2300不到。舒适性和静音性提升一个档次,不过加速感受不如之前的韩泰了。
02-24 20:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
silver_fox007 关禁闭 已屏蔽

换了固特异鹰驰F1三代,感觉抓地比马牌CSC5差的太多了,不推荐

03-05 16:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
该溜子屌丝一个 关禁闭 已屏蔽
领克01
换倍耐力蝎子轮胎……
03-08 05:32 来自河南 回复
共有条对话 >
发罗 关禁闭 已屏蔽
Polo
直接米其林,不一样的感受。
03-09 11:47 来自广西 回复
共有条对话 >
吃恩chen 关禁闭 已屏蔽
标致2008
我换的锦湖,300多一条用到现在挺好的
03-15 12:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56