你是我心中的一首歌,八代凯美瑞运动.

1浮生_若梦 凯美瑞
0浏览/2019-03-15 15:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

加了2000大洋的的车漆,不过确实好看

阳光这么好,忍不住拍下来

记得在乡下上小学的时候,那时候的主要交通工具都是摩托车,四个轮子的汽车比较少见。路上跑的最多的是桑塔纳捷达,再好一点的就是雅阁了,那时候凯美瑞还是进口车,叫佳美这个名字。当时村里有老板买了一辆佳美,真是牛气的不得了。06年国产以后,慢慢的老百姓都有钱了,路上的车多了起来,也常常能看到黑色的凯美瑞。这大概就是我对凯美瑞的最初记忆。从六代凯美瑞开始国产直到现在就一直在B级车阵营里是举足轻重的车型。但是我买车前却没有考虑过凯美瑞,路上跑的凯美瑞外观都很中庸毫无亮点,首先外观这一档直接就pass掉了。
直到有一天在路上看到一辆白色的丰田外面观特别像雷克萨斯。直到去了4s店,看到丰田门口有辆红色的车特别好看拉风,才知道新款凯美瑞的造型这么运动,这么年轻,一眼就喜欢上了这辆车。

轿跑的风范

初升的太阳

前机盖线条挺丰富

感觉方向盘有点歪

黑色系经典耐看
副驾一般都调到最后

第八代凯美瑞相比前几代是一次全面的升级换代,不仅仅表现在车身外观,内饰用料这些能用眼睛看到的地方,更重要的是他的三大件,全新2.5L Dynamic Force Engine发动机有着40%全球最高热效率。全新Direct Shift-8AT 变速箱,可以实现全域动力锁止。底盘在TNGA平台下基本和雷克萨斯ES没有多大差别,前悬挂采用了全新开发的麦弗逊式悬挂,后悬挂采用了双叉臂式悬挂。搬运这么多专业知识我也只懂皮毛,不过从开着的反馈来说是很不错的,更重要的是稳定性和可靠性,丰田相对来说还是较为保守,很多技术并不会第一时间上市。
买车看配置,但更重要的是发动机变速箱和底盘,这才是一辆车的本质。

空调调节手感适中,阻尼很好

黑色内饰,简洁大方

网上买的手机支架,固定的很好

门板上这个小空一般用来放钥匙

一个给手机充电,一个接行车记录仪

手套箱不是很大,利用率不高,可简单放些东西

后排儿童锁

后排座椅侧气囊

后排C柱也有侧气囊/气帘

Camay

田地里来个大鹏展翅

谢谢观赏
                                                                            END

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1浮生_若梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你是我心里的一首歌,心间开启花一朵
2019-03-15 15:15 回复
彩龍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
2019-03-15 15:44 回复
Labulakaa 关禁闭 已屏蔽
车一样 连买的手机支架都一样
2019-03-15 16:14 回复
凯美瑞

Labulakaa 2019/03/15 16:14:22 发表在 地板

车一样 连买的手机支架都一样

有眼光
2019-03-15 17:46 回复
凯美瑞

彩龍 2019/03/15 15:44:10 发表在 板凳

此主帖已经被彩龍设为精华帖帖子标题:你是我心中的一首歌,八代凯美瑞运动.精华理由:感谢分享

Thanks♪(?ω?)?
2019-03-15 17:47 回复
车轮快跑 关禁闭 已屏蔽
你这个外观加两千?
凯美瑞

车轮快跑 2019/03/15 19:04:00 发表在 6楼

你这个外观加两千?

4000..白色2000黑顶2000
2019-03-15 19:31 回复
am3q2gchf 关禁闭 已屏蔽
Polo
落地能多少钱?
凌寒0913 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
同款支架100多呢
不想看车了 关禁闭 已屏蔽
漂亮,拍照技术真好
凯美瑞

am3q2gchf 2019/03/15 19:47:16 发表在 8楼

落地能多少钱?

2019-03-16 13:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯美瑞

yangjian6867 2019/03/15 20:10:40 发表在 9楼

同款支架100多呢

我买的是78还是68
2019-03-16 13:22 回复
凯美瑞

ayi25rjw6 2019/03/16 11:06:19 发表在 10楼

漂亮,拍照技术真好

2019-03-16 13:22 回复
haihong2013 关禁闭 已屏蔽
增值税税率调以后车价会会降点 奔驰宝马都官宣降价
谜底醉 关禁闭 已屏蔽
请问落地价多少,送了什么,同养中意黑白运动,就是觉得比豪华贵不少
凯美瑞

谜底醉 2019/03/16 14:45:27 发表在 15楼

请问落地价多少,送了什么,同养中意黑白运动,就是觉得比豪华贵不少

25.3,黑白运动在指导价基础上加了4000,裸车22.68.送了8千油卡,4次保养,贴膜+行车记录仪,店内上保险
2019-03-16 14:48 回复
凯美瑞

haihong2013 2019/03/16 13:29:56 发表在 14楼

增值税税率调以后车价会会降点 奔驰宝马都官宣降价

和我没关系了
2019-03-16 14:48 回复
赵狗剩 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的跟你一摸一样就是我的内饰是红色的车很帅
凯美瑞

赵狗剩 2019/03/16 14:50:26 发表在 18楼

我的跟你一摸一样就是我的内饰是红色的车很帅

红色的很骚啊。我感觉hold不住就选了黑色内饰
2019-03-16 14:51 回复
谜底醉 关禁闭 已屏蔽

bat大中华区ceo 2019/03/16 14:48:18 发表在 16楼

25.3,黑白运动在指导价基础上加了4000,裸车22.68.送了8千油卡,4次保养,贴膜+行车记录仪,店内上保险

价格一般呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56