五天3000公里高强度高原行+变速箱检查

全部回复 只看楼主

smile_LV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    the_jacy 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    真好看!下次带我!
    回收站2019 关禁闭 已屏蔽

奔驰E和雅阁是一个级别,哈哈哈。

但话又说回来,去年的国庆天气真的很好,我从南宁一路奔向阿里,天气真的太好了,2017年去的甘南,那时的天气也是非常棒。

红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 摩卡DHT-PHEV

回收站2019 2020/01/03 11:21:28 发表在 83楼

奔驰E和雅阁是一个级别,哈哈哈。但话又说回来,去年的国庆天气真的很好,我从南宁一路奔向阿里,天气真的太好了,2017年去的甘南,那时的天气也是非常棒。

按轴和尺寸分类
    2020-01-03 11:23 回复

xx3883 2020/01/03 08:48:31 发表在 80楼

中国风景还是挺多的,

人少就是胜利
    2020-01-03 11:23 回复
    xing1966 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    漂亮
    AN0315 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    五天跑三千多公里,平均每天六百多公里,基本上都是赶路了,这样的出游太累了
    lycpr 关禁闭 已屏蔽

很可爱 幽默

路书有吗  

wst1210 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    红茶老撕机,请教一下,开头的“密境甘南”这样的文字效果是下载的什么字体,还是手绘出来的啊?求教求教

wst1210 2020/01/03 15:51:38 发表在 89楼

红茶老撕机,请教一下,开头的“密境甘南”这样的文字效果是下载的什么字体,还是手绘出来的啊?求教求教

这个是下载的字体,具体什么字体忘记了,有不少网站都提供。
    2020-01-03 16:26 回复

AN0315 2020/01/03 14:23:27 发表在 87楼

五天跑三千多公里,平均每天六百多公里,基本上都是赶路了,这样的出游太累了

辛苦我一个造福全家人
    2020-01-03 16:26 回复
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    hikki 关禁闭 已屏蔽
    楼主扎尕那的风景原图能给我发一下吗?邮箱*** 谢谢
    山水记忆 关禁闭 已屏蔽
    明锐

扎尕的景真漂亮,有机会也想去转转,等规划线路时再登门请教。

你们都到甘南了怎么没去张掖?张掖的丹霞地貌更加壮观。

我最近去云贵川自驾游41天跑了11753公里,西南地区的景色也很美,有兴趣的话可以去我最近写的《明锐带我去远方》帖中逛逛。

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    死直男,也不拍拍老婆,就知道拍汽车给我们看!

坏蛋100200 2020/01/03 19:52:17 发表在 95楼

又不是小媳妇
    2020-01-03 20:34 回复

山水记忆 2020/01/03 19:02:54 发表在 94楼

扎尕的景真漂亮,有机会也想去转转,等规划线路时再登门请教。你们都到甘南了怎么没去张掖?张掖的丹霞地貌更加壮观。我最近去云贵川自驾游41天跑了11753公里,西南地区的景色也很美,有兴趣的话可以去我最近写的《明锐带我去远方》帖中逛逛。

张掖我去过好几次,祁连山夜穿越过两次了,实话说要不是家人没去过这个地我也不会选。
    2020-01-03 20:35 回复

hikki 2020/01/03 18:01:39 发表在 93楼

楼主扎尕那的风景原图能给我发一下吗?邮箱114054216@qq.com 谢谢

我回去找找,这两天在北京出差
    2020-01-03 20:36 回复

坏蛋100200 2020/01/03 19:52:17 发表在 95楼

坏菜了,媳妇看见这条了,我悲剧了
    2020-01-04 09:36 回复
    我要财富自由 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽,一个人17小时1350公里,中山到湖北,一个月后19小时回来,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56