五天3000公里高强度高原行+变速箱检查

全部回复 只看楼主

红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV

和谐七仔 2019/10/09 12:21:18 发表在 15楼

开车戴手套是什么感觉?没体会过啊

你也可以戴套试试
2019-10-09 12:49 回复

和谐七仔 2019/10/09 12:21:01 发表在 14楼

我每次想停下车来拍个照片,然后就会被我老婆骂。。。真羡慕你能够一人开车跑这么远,爽啊!

这是一样的,我都是抽空拍下,即便如此也好多没拍
2019-10-09 12:49 回复

财神说 2019/10/09 12:19:34 发表在 13楼

冷狗不错,我来支持一下

下次做汉堡
2019-10-09 12:50 回复
门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳

ss0055 2019/10/09 12:48:14 发表在 18楼

你当我是三通一达

有道理,你这个开车耐受力可以试试应聘顺丰司机
百事通亮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    你俩约得不错
    唐山车友2491932 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lihaiming1997 关禁闭 已屏蔽
      照片拍的很有水平,恐怕不是一般的专业摄影师,蓝天白云绿水青山,祖国的大好河山一览无余,赞赞赞!
      lihaiming1997 关禁闭 已屏蔽
      腊子口因为红军长征名气大增,可惜你只有一张照片,腊子口从照片上看,应该是一处一夫当关万夫莫开的险隘,虽然只有一张照片,但也可以反映出此处的重要性。不错不错
      手工一下
      2019-10-09 17:44 回复
      public_rtos 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

这么多的图,老铁辛苦了!

24小时一个人开1500公里,也不算太难。我从广州回河南,全程将近1400公里,18小时就到了,也是我一个司机。

public_rtos 2019/10/09 18:17:43 发表在 31楼

这么多的图,老铁辛苦了!24小时一个人开1500公里,也不算太难。我从广州回河南,全程将近1400公里,18小时就到了,也是我一个司机。

24小时1500还好,只是我这五天时间的3000公里中间没有人替换。
      2019-10-09 18:42 回复
      hehe6666 关禁闭 已屏蔽
      马自达6

ss0055 2019/10/09 09:18:34 发表在 10楼

哈哈

宁儿2014 关禁闭 已屏蔽
      过年回家我也想挑战来回四千公里,不知道回家两千公里需要几天
      叫我旺弟就行 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2019/10/08 23:44:11 发表在 4楼

我这个强度应该说相当高了

我在嘲讽那个王淫王大师

宁儿2014 2019/10/09 20:50:03 发表在 34楼

过年回家我也想挑战来回四千公里,不知道回家两千公里需要几天

两千公里肯定要两天,第一天早上出发跑1200,第二天跑800这样比较合理
      2019-10-09 20:57 回复

叫我旺弟就行 2019/10/09 20:52:39 发表在 35楼

我在嘲讽那个王淫王大师

这个么,过几天去保养我看看我的车是否存在问题。
      2019-10-09 20:57 回复
      宁儿2014 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2019/10/09 20:57:19 发表在 36楼

两千公里肯定要两天,第一天早上出发跑1200,第二天跑800这样比较合理

我从河北保定市回广东梅州市,我们四口子,有个三岁的小孩,有个14岁的,我计划只白天开,晚上下高速休息,我们这回家的高速是车比较少的高速,我们计划第一天能开八九百公里就不错了,

宁儿2014 2019/10/09 21:34:40 发表在 38楼

我从河北保定市回广东梅州市,我们四口子,有个三岁的小孩,有个14岁的,我计划只白天开,晚上下高速休息,我们这回家的高速是车比较少的高速,我们计划第一天能开八九百公里就不错了,

出发前一天好好休息,第一天早上六点半出发,避开早高峰上高速,喝茶喝咖啡都行,避免红牛什么的,中午别吃饱,饿点开车不犯困,晚上跑到九点,错开晚高峰下高速。
      2019-10-09 22:28 回复
      湾区大海 关禁闭 已屏蔽
      很棒
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56