国六柴油的会出吗?

小刀0707
0浏览 · 2019-08-25 13:19
关注
拉货为主.,想要柴油版的,本地国六才可以上牌,不知道是否会出?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三金御品 关禁闭 已屏蔽
这个柴油的版本就不好说了,那按照理论来说也是存在一定的,可能性的。
2019-08-25 13:24 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
个人感觉短期内应该不会退出的,现在还没有哪个车企业推出国6的柴油车型。
2019-08-25 13:25 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个国六的柴油车我估计是不会那么快的啊,毕竟这个柴油的车排放方面的话是比较麻烦的啊。
2019-08-25 13:25 回复
共有条对话 >
huangjingjie2018 关禁闭 已屏蔽
楼上几位网搜“上汽 π柴油发动机”。相信g10会使用这款发动机的。
共有条对话 >
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

huangjingjie2018 2019/08/25 17:11:36 发表在 4楼

楼上几位网搜“上汽 π柴油发动机”。相信g10会使用这款发动机的。

G20都没用上
共有条对话 >
龙润茗茶 关禁闭 已屏蔽
大通G10

huangjingjie2018 2019/08/25 17:11:36 发表在 4楼

共有条对话 >
huanboss 关禁闭 已屏蔽
大通的皮卡已经上了国六柴油版的了。大通网站自己说的,明年4月份差不多上市。
共有条对话 >
我的上汽大通修不好 关禁闭 已屏蔽
拉货买瑞风柴油的好,大通质量不好,不建议买
共有条对话 >
哈尔滨车友1165856 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
温州车友3551566 关禁闭 已屏蔽

wyfzhuhai 2019/09/03 00:01:55 发表在 8楼

拉货买瑞风柴油的好,大通质量不好,不建议买

真是个水军,每个贴都有你,一直推荐买瑞风
共有条对话 >
我的上汽大通修不好 关禁闭 已屏蔽

atc24hppq35 2019/10/07 22:26:49 发表在 10楼

真是个水军,每个贴都有你,一直推荐买瑞风

你还真说对了,我自从买了上汽汽通g10以后真变车黑了,不光车黑了,还变修车师傅了,买车一年,修车半年,不是在修车,就是去修车路上!

我现在还有台柴油瑞风,就没有这么多没病和故障。

不信可以来广东珠海实地考察我的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56