#柯迪亚克#阴差阳错 追尾事故后变身全国绝版车型

全部回复 只看楼主

laoban119 关禁闭 已屏蔽

凉城车神 2017/07/25 17:22:19 发表在 20楼

速度快还是蛮硬的,但不是那种很颠的感觉。

后防撞梁厚度如何?
石家庄车友0246215 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
恭喜楼主因祸得福,喜获升级!
8755zzc 关禁闭 已屏蔽
昊锐
说个经验,如果对方不愿意付款,或是扯皮不用担心,也不用听自己保险公司说这个那个的得对方付款啊什么的。直接给报自己的保险公司打电话投诉,说要申请代位求偿,然后等回复,接下来应该自己的保险公司会先赔付自己的修车费用,对方赔款,自己的保险公司去找对方付款,自己就不用操心了。
凉城车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE

8755zzc 2018/09/02 09:43:38 发表在 523楼

说个经验,如果对方不愿意付款,或是扯皮不用担心,也不用听自己保险公司说这个那个的得对方付款啊什么的。直接给报自己的保险公司打电话投诉,说要申请代位求偿,然后等回复,接下来应该自己的保险公司会先赔付自己的修车费用,对方赔款,自己的保险公司去找对方付款,自己就不用操心了。

这个好像算自己出一次保险的
2018-09-19 09:35 回复
自行车2012 关禁闭 已屏蔽
其实这都不用修
ashira 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主的分享,楼主哪家厂修的,以后修理也找他们。
ashira 关禁闭 已屏蔽
想请教下这车开的时候有共振和耳鸣吗?
柯迪2018 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
车可以修,人没事就好
8755zzc 关禁闭 已屏蔽
昊锐

凉城车神 2018/09/19 09:35:01 发表在 524楼

这个好像算自己出一次保险的

如果对方全责,不算出险。可能各家要求不一样。
探探果 关禁闭 已屏蔽
这样是顶配,车四周都有感应点,定损会更多吧?
蓝丰生化 关禁闭 已屏蔽

simabofu 2017/09/05 10:42:41 发表在 497楼

我再来问问你!就拿那个被日吹吹破天的案例:“广东某地丰田雷凌追尾自行车,雷凌吸能到发动机舱形变,而自行车和自行车主没什么大事”来说,以日吹的观点,这是日系车吸能的优势体现!那么,问题来了,被日车追尾的自行有吸能设计吗?显然没有,那么,自行车形变远小于日系吸能车,自行车主就伤的比日系吸能车主厉害很多吗?答案是否定的!那么,你做一个同位置换,把自行车换成汽车,你凭什么感大言不惭的说,只有你日系车本身利用了这次形变带来缓冲和吸能呢?简直申逻辑!我告诉你,又不是撞墙,撞及其坚硬的固定物体,外保护坚硬的一方一定是受伤害可能性最小的一方,就拿踢球来说,双方对腿,我带着护腿板(欧系德系美系车体强度),而你穿...

日系在iihs碰撞测试得分比欧美车好太多了,车安不安全要拿科学数据,不是凭想当然。当初就讴歌和沃尔沃是优加,大众都不及格更何况更低端的斯柯达了
蓝丰生化 关禁闭 已屏蔽

simabofu 2017/09/05 10:42:41 发表在 497楼

我再来问问你!就拿那个被日吹吹破天的案例:“广东某地丰田雷凌追尾自行车,雷凌吸能到发动机舱形变,而自行车和自行车主没什么大事”来说,以日吹的观点,这是日系车吸能的优势体现!那么,问题来了,被日车追尾的自行有吸能设计吗?显然没有,那么,自行车形变远小于日系吸能车,自行车主就伤的比日系吸能车主厉害很多吗?答案是否定的!那么,你做一个同位置换,把自行车换成汽车,你凭什么感大言不惭的说,只有你日系车本身利用了这次形变带来缓冲和吸能呢?简直申逻辑!我告诉你,又不是撞墙,撞及其坚硬的固定物体,外保护坚硬的一方一定是受伤害可能性最小的一方,就拿踢球来说,双方对腿,我带着护腿板(欧系德系美系车体强度),而你穿...

自己百度搜搜广东明锐追尾MDX的惨状,别一天到晚瞎逼逼
身寸手广坐 关禁闭 已屏蔽
一朋友大众宝来,DSG波箱,被追尾后,也是换后杠,修理两天,开出来发现波箱三档打齿,总成更换,花了小5w。

楼主要注意了。
金华车友7975343 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

凉城车神 2017/07/26 10:17:07 发表在 49楼

没有led大灯

我五U也是这样的后保险杠,刚买来二天被电动车顶上了没叫他陪
wlhjcx 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
你的保险杠自带漆?还是只换了下面的黑色部分?
南通车友2269137 关禁闭 已屏蔽
能换GT 后尾就牛逼了
麦西来甫 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣杉 关禁闭 已屏蔽
    你这等验车时过不去,你就该郁闷了!
    liyong8888 关禁闭 已屏蔽
    库斯途
    沛公Freedom 关禁闭 已屏蔽
    突然想问,以后验车能过吗?算不算改装
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56