2021款凯美瑞,2.5S锋尚版,已就位

雀少主
0浏览/2021-03-02 17:56
+关注
我1月底订了19款改款凯美瑞黑白配色,一直在等,等到2月26日突然收到通知可以看车了。然后发现是2021款新款的,车行说旧款停产了,也没有现车,回来的是新款不过是纯白配色。刚刚开始我还不乐意,当我看了现车,直接付款。3月3日就能提车了。不多说了,先上图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友7071042 关禁闭 已屏蔽

这是老款的价钱买新款的车吗?要不要补差价?

2021-03-02 18:06 回复
汽之的迷 关禁闭 已屏蔽
这么快提车,我还在等车的路上……
2021-03-02 18:10 回复
blackberryhuang2 关禁闭 已屏蔽

仪表盘上面怎么有个框?感觉这样不好看

2021-03-02 18:21 回复
phx18 关禁闭 已屏蔽
如果是真的四出排气就好了
东莞车友3070987 关禁闭 已屏蔽
会有很强的顿挫吗?
杀猪小能手 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老铁1201 关禁闭 已屏蔽
    速派

期待新车上图!

武汉车友8082210 关禁闭 已屏蔽
    我在纠结凯美瑞亚洲龙
    Dandy3340 关禁闭 已屏蔽

羡慕 嫉妒 狠啊  你是全中国手提吧????宁波***丝表示羡慕~~~~~~

Dandy3340 关禁闭 已屏蔽

楼主~~你屏幕橙色的长方形的框框    是不是 显示器有bug啊?????挡住码表~转速表了啊

京乐春水c 关禁闭 已屏蔽
    这个仪表盘边框有点傻 都盖到仪表盘上了 开启道路保持什么的也有边框
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zyl021 关禁闭 已屏蔽
    中网两边那是破了两个洞吗?
    中国心9644 关禁闭 已屏蔽
    多少落地
    心平气和65 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

前脸按照这样改一下,大家看怎么样?

Qiumt168 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    发动机是什么型号呢
    俊俊俊丶 关禁闭 已屏蔽
    多少落地
    有一天不再张震嶽 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    老哥,有carplay吗?
    黄楠珺 关禁闭 已屏蔽
    我是上市第二天订的车黑白双色要两个月提车
    拜伦拜伦 关禁闭 已屏蔽

好快,我是二月4订的,不知道能把不能在三月中提到车,2.5G

nick504712 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    啊,居然这么早拿车,我这2.5豪华要三月底以前
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56