佩奇:遵守最严限“狗”令,尊重让生命更有意义!

闪电佩奇
0浏览/2018-11-22 22:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

SayHallo

大家好,我是佩奇。
先带着我的伙伴打个招呼,Hallo!
我们身边有很多汪星人和喵星人,成为大家身边最受欢迎的动物。
我作为一个“狗奴”和“铲屎官”,心里极其不愿意承它们是我的好朋友。
尽管夏天一起吹着空调吃着西瓜,冬天一起窝着各自的小地,平时我们一起出门散步,看电视一起分享零食。
为什么?因为带它们累啊。
可是每次蠢萌的样子,又让我喜爱超过了对它们的不愉快。

写在前面的话

每次想要出行时总是会想自家的小可爱们怎么办?
最近因为一些很多不文明遛狗导致的问题,
带狗出行让我格外的纠结。
关在家怕它们会难过孤独,
宠物店寄养又怕照顾不好,
想要带着它们一起,又担心不方便 ,
很多地方又禁止宠物入内。

经过一晚上的纠结,最后还是决定带着它们一起出发。
宠物并无错,是人的问题,让狗狗没了自由。
我自己做好文明养狗文明出行就好,动物也需要被尊重。
它们只有开心不开心,不像人有那么多的情绪。
如果我留着它们独自在家,它们一定是难过的。
最终选择了一个可以带宠物的地方,不担心要把它们关在车里了。
准备好狗狗们的狗粮,食具,喝水碗。
当然还有不可少的牵引绳和收拾它们拉臭臭的物品。

收拾完已经早上7点钟了,这个点的太阳,不炽热也不柔弱,天亮后一定很美。

带狗出行小提示:
1.身为一个文明的狗奴,收拾宠物粪便的塑料袋是必不可少的,避免破坏环境
2.最重要的牵引绳一定要带,为了防止自己的狗狗走失,也是保护他人的安全。
3.有的狗狗是会有晕车的可能。为了避免狗狗晕车呕吐,弄脏车厢,应该在出行前禁水禁食。
5.去景区前了解是否可以携带宠物。
6.人与动物与环境都应该保护,健康出行,文明出行。

当汪星人遇到喵星人

出发前,来了一只小野猫,慢慢的靠近我们。我是害怕猫咪的,虽然对于小猫咪这种动物我一直躲着远远的,可心里承认它是可爱的。

不知不觉它已经跑到了车顶,也不知道它在找谁,一直张望着。

一眨眼小猫就跑到车前玻璃上了,喊都喊不走。我也确实佩服它的”飞檐走壁“。

喵星人似乎发现目标。汪星人一号贝贝猪还没睡醒,属于神游状态,还不知道自己已经被盯上了。

喵星人拍了几次贝贝猪的头(拍慢了没拍到,遗憾)。贝贝猪更本不理,是个高冷贝。喵星人觉得无趣走开了。我是真担心,我的贝你这样高冷下去,交不到朋友呀。

跟着佩奇标准游客照

如果能带着自己的狗狗出来玩,是一件很愉快的事情。
要是能在拍点美美的照片。
嗯,那是更愉快不过的事情了。

今天是真可爱,到达第一站赶紧打卡。

当决定带狗子出门的那一刻,注定得去人少可以带宠物的地方。感觉一路都是它们在牵我,出了门比我还兴奋。累的坐着照相。

沿着路一直走,找到一个视野比较宽阔的地方,适合来两张。

比较喜欢这种安静的地方,拒绝满屏的人。

带着狗出来就要考虑累的后果,有休息的地方一定得停。

休息好,恢复体力,准备和我的狗子们蹦跶去了。

汪星人——贝贝猪

家里的两只狗,一只好玩,一只好吃。
好玩的Brownie出门就总是喜欢去招惹其它的动物,天上飞的,地上跑的。
虽然每次的结果都是自己被吓一跳,但就是喜欢这种一进一退的感觉。
贝贝相对安静了很多,只想安静的当个美男子。
但是一见到吃的,眼睛冒心。
贝贝这一只要晕车的狗,哪去都要开窗吹才行。
好不容易到目的地了,
能拉着它照相,简直变成人生大赢家。

哎,拍照一点都不配合,一脸的不屑,是晕车还没缓过来吗?

连哄带诱,妥协之后的样子。贝:一会儿,好吃好喝好伺候

贝爷刚刚还满意不?满意请微笑,不满意请挂机。

汪星人——Brownie

这两天保护流浪狗的话题也很热。
Brownie就是被一只流浪狗生下来并遗弃的。
它是贝贝发现的,
把它带回来的时候还很小很小,
就跟小蛋糕一样,又黑,
所以给它取名就叫Brownie了。
我想说任何的宠物带回来,如果养了就要为你宠物负责。请不要随便遗弃,这样城市才不会出现那么多的流浪狗,才不会被无辜伤害。

调皮鬼,最惹人爱,虽然没有贝贝猪好看,但比贝贝猪粘人可爱。

它有点恐高,抱它的时候一直打抖。

内心活动很丰富啊。

asaasa奶牛真好

第二站便是牧场,到达后让狗子们在一旁等待。
青青的草原,白色的栅栏,成群的奶牛。
满眼浓浓的乡村风情。
天气不太好,太阳早早的躲了起来。
吹过的风,夹杂着乡土的味道,自由自在。

牛牛们很热情,很友好的打着招呼。

乖巧的样子,情不自禁的想要摸头杀。

没有准备美味的食物,还好没有被嫌弃。

风吹草低见牛羊的画面是体会不到了。

你还记得上次去牧场打牛奶是什么时候了吗?

留在最后的话

现在养小动物的人多起来了,自然很多问题也出来了。
比如狗狗咬人,影响人身安全。
狗狗乱拉臭臭,影响城市卫生,行人不小心踩到。
动物毕竟是动物,它们不可能有人的思维,有时会做出一些大家不能接受的事情。
文明养狗,不要让它们为主人的错误买单。
我们出游时难免会想带上自己的爱宠,
只要准备充足,注意景区要求,那就出发吧。
文明出行,和自己的爱宠一起游山玩水,才能感受快乐。

这次出行带着狗狗们虽然有很多局限性,但是还是挺愉快的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Passsat 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

支持小姐姐。

愿每一个生命都被温柔对待。

2018-11-22 23:01 回复
驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
继续加油
2018-11-22 23:27 回复
从头再来660156 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
可以不爱,但是请别伤害
2018-11-23 09:38 回复
zwz0602 关禁闭 已屏蔽
很大一部分人太不自觉,方便了自己,麻烦了别人,从佩奇做起,文明养狗,让社会更和谐。
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
美女
闪电佩奇 楼主 关禁闭 已屏蔽

zwz0602 2018/11/23 12:29:03 发表在 4楼

很大一部分人太不自觉,方便了自己,麻烦了别人,从佩奇做起,文明养狗,让社会更和谐。

谢谢支持
2018-11-23 15:15 回复

从头再来660156 2018/11/23 09:38:54 发表在 地板

可以不爱,但是请别伤害

2018-11-23 15:16 回复

Passsat 2018/11/22 23:01:14 发表在 沙发

支持小姐姐。愿每一个生命都被温柔对待。

2018-11-23 15:16 回复
琥珀0000 关禁闭 已屏蔽
佩奇
延边朝鲜族自治州车友5419716 关禁闭 已屏蔽
牛牛?。。。
一首歌的时间时间 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    qssuperBoy 关禁闭 已屏蔽
    狗狗好可爱呀
    3636653 关禁闭 已屏蔽
    好好看啊

ywf991014 2018/11/28 17:27:49 发表在 12楼

狗狗好可爱呀

谢谢夸狗狗
    2018-11-28 23:41 回复

一首歌的时间时间 2018/11/28 16:45:48 发表在 11楼

回复被删除。

3636653 2018/11/28 19:03:08 发表在 13楼

好好看啊

揭阳车友0565113 关禁闭 已屏蔽
    不错
    hutuyihao001 关禁闭 已屏蔽
    好女不养狗,好汉不养猫。
    zhuranchun 关禁闭 已屏蔽
    可爱

不好听的点点 2018/11/29 18:00:31 发表在 17楼

不错

2018-11-29 21:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56