小老头:感恩帖

全部回复 只看楼主

我的375 关禁闭 已屏蔽
天天看大哥晒美食,做美食,
Rfhui 关禁闭 已屏蔽

小老头20126 2016/01/27 16:08:01 发表在 主楼

首先感谢美食论坛:是你给了我展示厨艺的舞台!再就是感谢冬版、明版:是你们对我作品的肯定!最后是感谢吃货们:你们的鼓励使我感动、激动!小老头做人的信念是滴水之恩当涌泉相报,所以要感恩!小老头做人的原则是知足心常乐、无求品自高!故知足,也就少了很多的烦恼!小老头深知:人外有人、天外有天!学习是无止境的,不能满足,要活到老学到老。小老头自进入美食论坛半年来,从中学到了很多的厨艺精点,使自己的厨艺有了提升。今后会继续关注美坛,并努力发精帖,争取进一次杂谈俱乐部!昨晚收到版主的礼品!谢谢了!下面发点礼品、自驾游、工作、生活照,也是农历2015年的总结。汽车之家车贴,想了很久了!还有钥匙扣随手包挪车牌背包...

艺与德并行
JimmyLiu0314 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
老爷子厨艺没的说!祝身体健康,全家幸福!
小老头20126 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

盗名必嫁 2016/01/27 17:02:42 发表在 8楼

2016-01-27 23:53 回复
junfu168 关禁闭 已屏蔽
支持小老头加油
高越爸爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
幸福的生活,赞一个
郑州车友4358998 关禁闭 已屏蔽

小老头20126 2016/01/27 20:46:08 发表在 14楼

大片?不敢哦!

斯巴鲁XV

盗名必嫁 2016/01/27 17:02:42 发表在 8楼

2016-01-28 09:05 回复
无入而不自得 关禁闭 已屏蔽
标致508
不错,支持了~
正在_减肥中 关禁闭 已屏蔽
幸福的一家
LHDM 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX

小老头20126 2016-1-27 16:08:01 发表在 主楼

首先感谢美食论坛:是你给了我展示厨艺的舞台!
再就是感谢冬版、明版:是你们对我作品的肯定!
最后是感谢吃货们:你们的鼓励使我感动、激动!
小老头做人的信念是滴水之恩当涌泉相报,所以要感恩!
小老头做人的原则是知足心常乐、无求品自高!故知足,也就少了很多的烦恼!
小老头深知:人外有人、天外有天!学习是无止境的,不能满足,要活到老学到老。
小老头自进入美食论坛半年来,从中学到了很多的厨艺精点,使自己的厨艺有了提升。今后会继续关注美坛,并努力发精帖,争取进一次杂谈俱乐部!
昨晚收到版主的礼品!谢谢了!
下面发点礼品、自驾游、工作、生活照,也是农历2015年的总结。
汽车之家车贴...

西安车友5700309 关禁闭 已屏蔽

手术失败什么情况?

面子人 关禁闭 已屏蔽
种花得瓜2008 关禁闭 已屏蔽
夏利
自从看了您的帖子,从此常驻美食论坛。每天翻看,学到好多东西。感谢老爷子!幸福一家人!
斯巴鲁XV

萧萧20152016 2016/01/27 16:48:34 发表在 7楼

2015总结大片到来,,看过来……

2016-01-28 16:02 回复
青春102 关禁闭 已屏蔽
支持小老头
小小兹 关禁闭 已屏蔽
索兰托
泡菜.
厚德儒沐 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
最好的诠释了爱与对生活的热情,不会因为所谓的生活平淡 冲淡感恩,粉丝来顶
hbrps7mx 关禁闭 已屏蔽
这老头整的菜安逸,其他16年有好吃的看看,流一下口水,嘿嘿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56