一家三口加西掠影Jaspe、Yoho、LakeLouise、Banff、Waterton

我和小炫福 福克斯
0浏览/2020-04-25 14:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

继续补个游记,权当纪念,也提供少量信息供大家参考
1、日程:2017年7月1日-16日,休假两周,那时女儿刚上幼儿园,可以请假,选择早点出发,避开暑期学生流,机票也便宜,很幸运,后来才知道避开了当年加西一些景点的山火
2、签证:给的多年多次签证,有效期跟护照有效期一致,一晃几年过去,女儿今年换护照了,签证又得重新办
3、航班:香港-台北-温哥华往返,长荣航空,记得价格不错,往返4100人民币,女儿喜欢中转,在机场蹦蹦跳跳
4、酒店:基本上在booking预定
5、租车:携程租车不错,忘了是哪家公司的了,福特锐界,400多人民币一天,含比较完整的保险,温哥华机场取车还车都很方便
6、现金:除了小费、加油,所有开支都可刷visa、master信用卡,国内信用卡在他们加油机上试了几次都不行
7、电话卡:携程买的北美电话卡,在一些国家公园没信号,建议在境外转机时或酒店第一天就下载Google离线地图
8、大致路线:温哥华机场-奇利瓦克-坎卢普斯-Valemont-玛琳湖-Jasper-哥伦比亚冰川-幽鹤国家公园-Field-露易丝湖-班夫-卡尔加里-Waterton国家公园-卡尔加里-温哥华机场

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2020-04-25 16:07 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
很棒,欢迎多发帖
2020-04-25 16:07 回复
我和小炫福 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

户外高手 2020/04/25 16:07:42 发表在 板凳

很棒,欢迎多发帖

谢谢版主
2020-04-25 18:29 回复
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
茂名车友8713562 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0555077 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      飞翔在屋檐之中 关禁闭 已屏蔽
      幸福一家,风景优美
      上海车友5074492 关禁闭 已屏蔽
      空气真干净。可以自由的呼吸,。人少真好。中国人太多了。拥挤嘈杂不堪。。。。
      济宁车友2936234 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        正信恒耀三多哥 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          福克斯

lytextile 2020/05/28 13:29:52 发表在 8楼

空气真干净。可以自由的呼吸,。人少真好。中国人太多了。拥挤嘈杂不堪。。。。

人口密度是很小,所以环境还不错
          2020-05-28 23:11 回复
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          福克斯

a7mskmbtorz 2020/05/28 09:22:11 发表在 5楼

回复被删除。
          都说可以跟瑞士比较
          2020-05-28 23:11 回复
          福克斯

azr2uxzyxot 2020/05/28 10:42:43 发表在 6楼

回复被删除。
          是选了一些好照片
          2020-05-28 23:12 回复
          福克斯

可耐冰箱税 2020/05/28 12:31:16 发表在 7楼

幸福一家,风景优美

谢谢
          福克斯

正信恒耀三多哥 2020/05/28 18:10:07 发表在 10楼

回复被删除。
          还都是雪山
          glacier21 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          精品佳作 
          福克斯

glacier21 2020/05/30 16:01:54 发表在 16楼

精品佳作 

非常感谢!
          2020-05-30 21:28 回复
          风雨无阻买车 关禁闭 已屏蔽
          很纯净的风景
          福克斯

幽然公爵路 2020/06/16 16:56:23 发表在 18楼

很纯净的风景

人少,污染也少
          2020-06-16 20:58 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56