这是我的头一款车

橙留香1799
0浏览 · 2023-10-08 21:21· 发布于上海
关注
各位大哥 二十出头适合入手锋兰达嘛   目前看了 锋兰达  大众途岳  HRV  马自达CX-5   眼花缭乱   可以说下各个优缺点吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

往事往事 关禁闭 已屏蔽
锋兰达

在锋坛问这个,不是太好吧。你不担心大家都说锋车好么?不然,我们为什么买锋?所以,你还是自行比较吧。各有所爱不是?

2023-10-09 08:36 来自河北 回复
共有条对话 >
四平车友6718173 关禁闭 已屏蔽
我28岁,买的锋兰达,修车的亲戚推荐的,具体我也不太懂。目前开着比较满意,才开了两个月。新手。
2023-10-10 09:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
海港的男孩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-10 13:03 来自广西
    共有条对话 >
    琳琳宝宝 关禁闭 已屏蔽
    买来代步,不是一家子用的,还是买锋兰达划算,性价比高
    2023-10-10 13:12 来自广西 回复
    共有条对话 >
    柳州车友6958150 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-10 13:20 来自广西
      共有条对话 >
      爱的么里转圈圈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-10 13:33 来自河南
        共有条对话 >
        无敌小哥哥 关禁闭 已屏蔽
        在行车安全上,锋兰达好像双擎车型是搭载丰田最新的TSS 3.0系统的
        2023-10-10 13:42 来自广东 回复
        共有条对话 >
        汽车梦8747 关禁闭 已屏蔽
        我家刚刚淘汰了用了10年的卡罗拉,换了锋兰达豪华双擎,落地14.98
        2023-10-10 13:43 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        柳州车友小柠檬 关禁闭 已屏蔽
        锋兰达外观很有个性,很适合像我们这样的年轻车主
        2023-10-10 13:50 来自广西 回复
        共有条对话 >
        柳州车友小春春 关禁闭 已屏蔽
        等我把驾照考完了考虑一下,近期也准备去看看车了
        2023-10-10 13:58 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        埇桥 关禁闭 已屏蔽
        锋兰达
        找组织 可以在车友会里面有我v
        2023-10-10 15:37 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        神不在的星期日 关禁闭 已屏蔽
        锋兰达

要我我肯定推荐锋兰达的啦,这车很适合一个人或者小家庭代步

2023-10-10 16:33 来自广东 回复
        共有条对话 >
        九江车友0481582 关禁闭 已屏蔽
        锋兰达和马自达就没可比性差太远,我就去看了锋兰达后果断入手x5
        02-22 18:33 来自江西 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56