最大15度电,能干啥呢?谁能普及一下?

黔西南布依族苗族自治州车友6351431
0浏览 · 2024-05-29 01:59· 发布于浙江
关注
最大15度电,能干啥呢?谁能普及一下?
18多度电,直接油车了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦L998天下第一 关禁闭 已屏蔽
愚蠢,比油车加速更快,油耗更低,能上绿牌,免购置税。
05-29 04:53 来自广东 回复
共有条对话 >
富磊6679 关禁闭 已屏蔽
应该是15度能跑120公里
05-29 05:33 来自北京 回复
共有条对话 >
幺鸡发财 关禁闭 已屏蔽
能干啥,这15的电,对外放电电磁炉能做2顿饭,早餐简单点3顿也可以,这个出去露营肯定方便很多。另外,这电池驻车用空调,可以不开发动机补电而妥妥用一宿,无论是冷风还是暖风,这个露营也很实用。
05-29 08:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
dxs_911 关禁闭 已屏蔽

我唐dm21款,二十6万六千8的那个才十八度电,一次外面野餐,做完一顿饭十几个人共花了一度多电,就百分之十不到点。能做啥?这玩意有油就有电。电不会用完。除非油也用完了。电还在干耗。

05-29 09:05 来自广东 回复
共有条对话 >
东方居士2015 关禁闭 已屏蔽

有20度电CLTC 150KM的即将推出,不过价格看样子要去到15万了,毫无性价比。

05-29 09:10 来自海南 回复
共有条对话 >
redong0303 关禁闭 已屏蔽

如果平时上下班几十公里,充电就够了。出差多经常长途就用油。中午休息开空调随便开,出去放电还可以做饭。  如果觉得不经常长途,那么直接纯电更香。

05-29 09:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
冷寒秋166 关禁闭 已屏蔽
家里大三匹空调一小时才一两度电,15度电能开一白天
05-29 09:58 来自河南 回复
共有条对话 >
MiauPaz 关禁闭 已屏蔽

就当强混车开呗,直接买10度电的版本,不充电用,油耗估计也就不到5个

05-29 10:28 来自北京 回复
共有条对话 >
DorianGray4985 关禁闭 已屏蔽
能上绿牌
05-29 13:51 来自天津 回复
共有条对话 >
mxmdh 关禁闭 已屏蔽
银河L6
你们这些人还是没法理解,油耗滴,动力好,还可以外放电
05-29 15:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
零零零漆漆漆 关禁闭 已屏蔽
没人逼着你买啊!
05-29 18:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
真牛逼呀 关禁闭 已屏蔽
普通油车一箱油能跑7,800公里。多了这15度电,你就能盘2400公里,作用大了去了。
05-29 18:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
邵阳车友6652167 关禁闭 已屏蔽
电池容量过少了
05-29 18:46 来自海南 回复
共有条对话 >
倚楼听风雨009 关禁闭 已屏蔽
Panamera
感觉外放电真的是加分项啊
05-29 19:10 来自河南 回复
共有条对话 >
nova7 关禁闭 已屏蔽
雅阁
纯电模式下估计能跑90公里
05-30 13:15 来自广东 回复
共有条对话 >
只为你种花 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这么说吧,我家一个月才用100度电。
05-30 14:13 来自广东 回复
共有条对话 >
昵称一个月只能换一回 关禁闭 已屏蔽
这车本来就是混动车,低油耗, 小电池可以短途纯电, 你在这里纠结电池小,为何不去买纯电的
05-31 06:12 来自河北 回复
共有条对话 >
ddd_from_stu 关禁闭 已屏蔽
标致308S
你一直盯着续航那当然没啥大用。要是你思路开阔点,换个思路,它野外露营钓鱼,就不同了。我经常野外钓鱼露营,对那些绿牌车羡慕的不行。我在烧柴火灶烟熏火燎地煮泡面,人家休闲地在用电饭煲煮饭电磁炉炒菜煮咖啡泡茶,给手机夜钓灯充电,两天两夜不带停的;我在车里开着发动机空调睡觉得注意别一氧化碳中毒了,蚊子一刻不停,车内都是蚊香熏得不行,他们呢,关门吹空调还有大电影看,音乐嗨起来。
05-31 07:47 来自广东 回复
共有条对话 >
today0916 关禁闭 已屏蔽

应该取消电池,把油箱再加大15升,续航3000公里。

05-31 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
不老传说2 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
有露营模式呀,油箱65,电根本用不完。除非没油
05-31 11:17 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56