马自达cx-5的确不错

aneuyxax3nb
0浏览/2020-05-28 16:45
+关注
买进新车一个月,行驶了一千多公里,感觉买值了。购新车之前看了不少车型 ,始终没拿定主意,后来在朋友的建议下买了这台cx-5。首先是从它运动时尚的外观上吸引了我,钢铁灰的颜色也是我喜欢的。我买的是2.5L四驱智尊型,坐进驾驶室感觉空间宽敞舒适,开起来动力十足,坐在车上感觉也非常平稳,虽然噪音有点大但也能承受。尤其是它的油耗9-10让我很满意。总是感觉买的值了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友3052319 关禁闭 已屏蔽
和你一样,我也觉得买值了!
2020-05-29 07:05 回复
xanaduzb 关禁闭 已屏蔽
都这么明托了吗
2020-05-29 08:53 回复
蓝色小野马 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
值得拥有
2020-05-29 09:02 回复
天天上2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
噪音不大呀!我19款旗舰云控路过。
天天上2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我油耗8.0
苏州车友2490815 关禁闭 已屏蔽
宝来
这车真的很好开。
关恩惠 关禁闭 已屏蔽
飞度
油耗还会下降的
尚文 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
除了动力其他都不错!
燕西风 关禁闭 已屏蔽

aneuyxax3nb 2020/05/28 16:45:33 发表在 主楼

买进新车一个月,行驶了一千多公里,感觉买值了。购新车之前看了不少车型 ,始终没拿定主意,后来在朋友的建议下买了这台cx-5。首先是从它运动时尚的外观上吸引了我,钢铁灰的颜色也是我喜欢的。我买的是2.5L四驱智尊型,坐进驾驶室感觉空间宽敞舒适,开起来动力十足,坐在车上感觉也非常平稳,虽然噪音有点大但也能承受。尤其是它的油耗9-10让我很满意。总是感觉买的值了。

19款旗舰云控油耗8.3的路过,目前8000多公里。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56