有谁知道什么时候能提车?

秀金山a 启辰星
0浏览/2020-05-29 08:13
+关注
关注了启辰星几个月,23日上市,4月24日下了订单,专营店4月25日在系统中下了订单,截止5月29在微信小程序中查询还没有排产,不知到要等到什么时候,厂家承诺的30个自然日提车难道是个笑话吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个主要看厂家的订单情况了,如果厂家的订单多,只能是等待,其实你等到什么时候销售给你电话说车架号出来了,让你准备尾款,那么剩下的就是运输时间了
2020-05-29 08:14 回复
共有条对话 >
海浪262 关禁闭 已屏蔽
启辰星
可能你订的黑色,订车的人不多的原因。大部分的人订的都是蓝色白色。耐心等等吧,好饭不怕晚。
2020-05-29 08:18 回复
共有条对话 >
依凡medison 关禁闭 已屏蔽
海马S5
明天去提,哈哈哈
2020-05-29 08:28 回复
共有条对话 >
生命在于运动星 关禁闭 已屏蔽
启辰星

海浪262 2020/05/29 08:18:48 发表在 板凳

可能你订的黑色,订车的人不多的原因。大部分的人订的都是蓝色白色。耐心等等吧,好饭不怕晚。

3.28我订的蓝色不也一样等
共有条对话 >
yeda業 关禁闭 已屏蔽
顶配的估计会晚些,不过超时厂家有补贴,当于优惠了
共有条对话 >
秀金山a 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰星

yeda業 2020/05/29 08:31:32 发表在 5楼

顶配的估计会晚些,不过超时厂家有补贴,当于优惠了

不想要补贴,只想要车
2020-05-29 08:32 回复
共有条对话 >
海浪262 关禁闭 已屏蔽
启辰星

ad4qp8rkswy 2020/05/29 08:28:37 发表在 4楼

3.28我订的蓝色不也一样等

得看什么时候厂家把你的订单提交给工厂。同一天预定的,还要看有没有人是预售期之前订的。我是4月12号订的车,4月25提交工厂。
共有条对话 >
启辰星

海浪262 2020/05/29 08:18:48 发表在 板凳

你小子已经享受了几天了,我的车不知道猴年马月
2020-05-29 08:33 回复
共有条对话 >
yeda業 关禁闭 已屏蔽

秀金山a 2020/05/29 08:32:59 发表在 6楼

不想要补贴,只想要车

不着急,我的都在4S店了,我都没有提呢
共有条对话 >
_風輕雲淡_ 关禁闭 已屏蔽

海浪262 2020/05/29 08:33:56 发表在 7楼

得看什么时候厂家把你的订单提交给工厂。同一天预定的,还要看有没有人是预售期之前订的。我是4月12号订的车,4月25提交工厂。

我是4月13号订的,车现在还在厂里拧螺丝
共有条对话 >
yumlle 关禁闭 已屏蔽

_風輕雲淡_ 2020/05/29 10:33:56 发表在 10楼

我是4月13号订的,车现在还在厂里拧螺丝

我刚看到一个4月30号订的24号已经提车了
共有条对话 >
启辰星

yumlle 2020/05/29 13:20:14 发表在 11楼

我刚看到一个4月30号订的24号已经提车了

应该不是顶配吧
2020-05-29 13:24 回复
共有条对话 >
流年ing_ 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
订单比较火爆啊,超时有补贴也不错的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56