999下周正式提车,坐标北京,什么牌子充电桩好?

多多酱丶
0浏览/2018-08-08 12:31
+关注
昨天去4S店交了钱,999白色带备胎,看着非常不错呢。合格证还没到,预计下周二能把车开走,当天就去上牌。
店里说有四种牌子充电桩可以选,华商三优、基业达、国翰、普天,四种哪个好?大家都选的什么牌子的?

国翰

基业达

普天

华商三优

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

两山一沟 关禁闭 已屏蔽
不送7KW?
2018-08-08 13:08 回复
共有条对话 >
moto0117 关禁闭 已屏蔽
北京地区的充电桩跟其他地方的不一样
2018-08-08 13:23 回复
共有条对话 >
北京车友0554339 关禁闭 已屏蔽
元新能源
我选的国翰的,4s店说比华商三优的安装快,实际上现在就给我跑了电源线和一个空壳子,连电表和充电桩的影子都没见到呢。
2018-08-08 13:47 回复
共有条对话 >
北京车友8625335 关禁闭 已屏蔽
盛世路奇?
共有条对话 >
上海车友1347111 关禁闭 已屏蔽
我很想知道,充电桩有保修吗?时间多长?
共有条对话 >
多多酱丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

两山一沟 2018/08/08 13:08:47 发表在 沙发

不送7KW?

北京是政府送充电桩,所以可以选择品牌,不是比亚迪自己的充电桩
2018-08-08 17:33 回复
共有条对话 >

zhangxin_55 2018/08/08 13:47:48 发表在 地板

我选的国翰的,4s店说比华商三优的安装快,实际上现在就给我跑了电源线和一个空壳子,连电表和充电桩的影子都没见到呢。

说明被坑了啊。。。其实我主要是在基业达和三优之间犹豫下,三优装的人多,店里说基业达服务好
2018-08-08 17:34 回复
共有条对话 >

饺子小翼 2018/08/08 13:58:37 发表在 4楼

盛世路奇?

天通利华
2018-08-08 17:34 回复
共有条对话 >

110351414 2018/08/08 14:08:57 发表在 5楼

我很想知道,充电桩有保修吗?时间多长?

这个肯定有的吧
2018-08-08 17:35 回复
共有条对话 >
北京车友8625335 关禁闭 已屏蔽

多多酱丶 2018/08/08 17:34:58 发表在 8楼

天通利华

具体说下周什么时候提了吗
共有条对话 >
那逝去的酸甜苦辣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天津车友9128002 关禁闭 已屏蔽
    哪个功能全些呢?楼主
    共有条对话 >
    friends99 关禁闭 已屏蔽
    我也在三优和基业达间选择呢,楼主最后选择了那家?
    共有条对话 >

friends99 2018/10/15 16:12:05 发表在 13楼

我也在三优和基业达间选择呢,楼主最后选择了那家?

最后安的基业达的,还不错,安装速度也可以
    2018-10-16 22:05 回复
    共有条对话 >
    亚益祥磊 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    请问楼主,基业达的现在用着怎么样, 我现在也在考虑三优和基业达, 我的充电线要加长,加长到10M, 三优要850 ,基业达 要400,我想知道你用这个桩体验如何
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56