请问这是什么事故灯

liruihong5
0浏览 · 2019-12-28 09:24
关注
请问这是什么事故灯不停的闪烁

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
油水分离器指示灯亮起,表示油水分离器出现故障而停止运行,提示车主需要停车进行检修。引起油水分离器的具体原因分有: 一、闪亮状态:由于燃油滤清器中的水分含量超量,导致油水分离器无法正常运行。 二、常亮状态:构成油水分离器的相关传感器出现故障,引起无法正常传输工作状态而停止运行。 油水分离器发生故障时,会导致汽车的燃油燃烧时无法进行正常的除水步骤,油水分离器的故障很容易引发喷油嘴的工作异常,进而引起发动机加速不稳定、加速无力及排放黑烟;发动机冒白烟;积碳现象严重等问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽

这个建议你最好还是多看看你的用户使用手册吧,上面应该会有相关的详细介绍的吧。

2019-12-28 09:28 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,我觉得还是要修理厂检查一下,让他们看一下,看看到哪里出了问题!
2019-12-28 09:31 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
随车的使用说明书对车辆的功能都是有详细介绍的哈!你有时间可以翻阅一下,也可以直接电话咨询一下4S的售后顾问或者而在汽车之家的车友圈问问车友!
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

这个故障灯还真没有见过啊,帮你关注了,希望车区的大神能看到及时回答你的问题

共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
拿出您的车主手册,仔细看看,拆除手册里边有各种详细的说明,仔细看看吧!
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
乎这个登就是油水分离器的一个报警灯,你可以去修理店,或者是自己检查一下油水分离器,看看是不是里面的水太多了?放放水就行了
共有条对话 >
liruihong5 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
2019-12-28 09:42 回复
共有条对话 >
沣驰天下 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
这是说油水分离器里水满了。放一下水或者换一个油水分离器。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56