打开App享受高清视频体验

哈弗枭龙MAX我的好搭档

生猛海鲜343 坦克500
0浏览/2023-11-29 21:22/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

从四川传媒学院毕业之后,我选择做导演,当然,也有很多经纪人劝我做模特,或者是演员,再或者是去做直播。但是与那些职业相比,我更喜欢做导演。当喜欢的故事通过自己的理解,通过光影的手法赋予它生命,展示在观众面前,对我来说是最大的成就。今年是我做导演的第四年,虽然这一路走来,拍摄了一些短片,还没有什么名气,现在暂时还处于上升阶段,但是每天都过得很充实。

因为工作需要,经常要到处踩点,勘景,所以自己有一台车真的很重要。这不经过四年的积蓄,我买了现在这台车,哈弗枭龙MAX。其实开始选车的时候,还是咨询了很多懂车的小伙伴,包括同行的。他们推荐我买这个。

因为我们经常要跑外景,比如说川西,所以选一台SUV就很重要了,而且要选择四驱。在山里面穿梭的时候,很有底气,不至于那么容易被陷车。所以在长城体系里面选择准没错,毕竟长城造越野车比其他车子的历史要强很多。

而且城区驾驶也要考虑到油耗的问题,所以选择一台新能源车是必须的了,而且现在成都新能源车子不限号,很多公共的停车位,2个小时内免费,这不等于白送嘛。每年停车费还能省不少呢。就拿成都来说,很多地方停车都是2小时内8元,一个月按照20天来计算,一年能省燃油车一个月的油钱出来呢。

所以感觉提车是没几个月,但是我跑的路程可不少,都有8千多公里了。没事儿就带着我的我们公司御用的摄影师出来采景。每次带着摄影师,除了采景,还能给臭美的自己多拍几张美照。

这里是成都比较出名的麓湖艺术中心。在这里你能感受到很多不同的风格。

这种建筑物不带多余的装饰,直接是混泥土墙面,搭配上一株红枫,整体体现出人与自然和谐的关系。

在这里能感受到建筑之美,平直的线条,搭配上现代雕塑,妥妥的侘寂风

这大长腿,有没有一米八。

选择哈弗枭龙MAX还有另外一个原因,这台车的外观,看起来很有进攻性,很有气势。车身没有多余的线条,整体看起来一气呵成,帅气。

成都的秋冬,大多都是灰蒙蒙的天气,不过相对来说,也有另外一种氛围

最喜欢的就是这一张照片,我站在枭龙MAX的前边,它就像我坚强的后盾,满满的安全感。

LED日间行车灯,独特的造型,搭配上远近大灯。像回旋镖,又像巨龙的牙齿。

车内3块大屏,整体更具有设计感,不是简单的堆三块屏幕就完事儿了,而是把行车显示屏往后挪了一点距离,更加错落有致。

我最喜欢的还是怀挡的设计,把中控的位置给腾出来了,让中控看起来更舒服。

而且贴心的设置了两个无线充电的位置,再也不用担心跟副驾抢充电的地方了。无线充电的比有线充电让中控更加舒服。我最讨厌的就是乱糟糟的,看着一点都不顺心,还有就是把空调的按键做成了实体的,比集成在屏幕里面更方便。我感觉这好像是长城独有的坚持。现在很多车子都把空调按键这些常用的内容设置的屏幕里面了,但是说实话,我还是更喜欢实体按键,操作更快捷方便。

棱角分明的腰线,贯穿整个侧身,看起来更加凌厉,更有冲击感。

引擎盖的线条和腰线融为一体,增加了协调性和整体性。看起来更和谐。

虽然天灰蒙蒙的,但是套用中国人那句古话,来都来了,还是要拍了。

今天来玩儿的这个麓湖,这不还有一个建立在岛上的荒野之国,过去还要坐船。挺有仪式感的。作为内陆人,这辈子坐船的机会是寥寥无几,这次坐船,还有点新鲜呢。

还有小黄人的疯狂战车。

另外一个地方是悬崖餐厅,虽然不是真正的悬崖,不过在这里看对面的千万豪宅,也是挺有意思的,可惜了没有太阳,如果有阳光的话,在这里拍照应该是另外一种感觉吧。

今天体验了一把哈弗枭龙MAX的自动停车功能,简直是我们这种女司机的福音。这个功能太赞了。

最后在回家的路上,居然发现了这一条小路,以前从来没有走过,不过这里太有秋天的感觉了。好喜欢。

这一期内容就给大家分享到这里吧。咱们下期再见啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

酷 ,这款车我画过,格栅画起来,让我头疼~

2023-11-30 13:34 来自山东 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
原来女主角就是导演啊
2023-11-30 17:09 来自重庆 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

车美人靓 

2023-11-30 17:45 来自湖北 回复
红姐聊车 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

外观好大气

2023-11-30 19:45 来自重庆 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

车模是真漂亮

2023-11-30 19:57 来自广东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
好车一款
2023-11-30 21:19 来自北京 回复
红日东升_重庆 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
好车配美女
2023-11-30 21:38 来自重庆 回复
心有聆兮挥 关禁闭 已屏蔽
要是我看到这么好看的车肯定也会立马想买的
2023-12-01 14:47 来自辽宁 回复
方格枕头凶 关禁闭 已屏蔽
这车车子外观看起来不错,空间也敞亮,坐着应该很舒服
2023-12-01 14:49 来自福建 回复
桑巴军团牙 关禁闭 已屏蔽
内饰一眼看过去就很抢眼,撞色的搭配时尚又有个性
2023-12-01 14:50 来自河北 回复
新甜点枪 关禁闭 已屏蔽
这种霸气的车型,会给我们太多惊喜
2023-12-01 14:51 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
让我缓缓 关禁闭 已屏蔽
前脸看着还挺时尚的,不错,是我喜欢的类型
2023-12-01 14:53 来自安徽 回复
令人小懒 关禁闭 已屏蔽
看来电子设备增加了非常多啊
2023-12-01 14:53 来自江苏 回复
秦扶苏购 关禁闭 已屏蔽
这次这车前脸的变化好看
2023-12-01 14:55 来自辽宁 回复
慕岁闪客 关禁闭 已屏蔽
对于这款车我的看法是值得拥有
2023-12-01 14:56 来自河北 回复
苹果很萌 关禁闭 已屏蔽
这车看上去挺大气的,相信应该会有很多人喜欢这款车吧
2023-12-01 14:57 来自安徽 回复
好色的人儿 关禁闭 已屏蔽
感觉有了这款车以后,生活品质了提高了
2023-12-01 14:58 来自安徽 回复
xjtuzi 关禁闭 已屏蔽
感觉你跟我 朋友是同一种个性
2023-12-01 14:59 来自浙江 回复
米白泥人 关禁闭 已屏蔽
怎么看都觉得好好看,想买
2023-12-01 15:00 来自江苏 回复
打算盘 关禁闭 已屏蔽
之前就去试驾过,动力确实可以
2023-12-01 15:01 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56