2017款君威20T发动机P0420三元催化效率低

阿城dt 君威
0浏览/2022-05-19 14:57
+关注

提车四年跑了65000公里,第一次故障出现在50000万公里的时候,之前在4s店保养清洗过三元催化。一直是加的石化92汽油,偶尔跑高速加的山东高速的92汽油。4s说是油品问题,没办法解决。消除故障码后一直加的石化95的油,这又开了一年了,基本出现5.6次了,每次都是消除故障码。原厂件3900.工时费360.外面汽修厂问的品牌件1980.有遇到这种情况的车友吗?着实是愁人啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

突然来的骤雨 关禁闭 已屏蔽
君威

提示什么?发动机动力降低吗?

2022-05-19 16:43 回复
成都车友3958882 关禁闭 已屏蔽
换下来的三元催化器可以卖给我吗?
2022-05-19 19:48 回复
ayigfgynwlb 关禁闭 已屏蔽
地板油
2022-05-19 20:46 回复
大懒猪与小懒猪 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
车友你好,我是迈锐宝XL,同样的发动机同样的故障,困扰了我很久,最近也在研究
2022-05-28 00:04 来自湖北 回复
陈瓜瓜1 关禁闭 已屏蔽
怎么处理的?
2022-10-11 20:37 来自江苏 回复
扬州车友0016858 关禁闭 已屏蔽
我的君威也是
2022-12-28 09:41 来自江苏 回复
扬州车友1142913 关禁闭 已屏蔽
怎么处理
2022-12-28 10:55 来自江苏 回复
李俊霖6621 关禁闭 已屏蔽
请问你解决好了吗?我的也是这种情况
2023-09-10 09:07 来自四川 回复
少年英雄王大法 关禁闭 已屏蔽
威朗

效率低的话基本上算是废了

2023-09-10 13:17 来自吉林 回复
TaoAnry滔滔 关禁闭 已屏蔽
君威
我的也是经常出现这故障,尤其是突然大脚油门更容易出现,目前有了就清除,别没找到好办法,大家说说有啥好办法?
2023-09-11 10:17 来自山东 回复
成都车友6637908 关禁闭 已屏蔽
我的也出现了这情况
2023-10-17 23:56 来自四川 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友3467268 关禁闭 已屏蔽
四儿子说换原厂的给保一年,去修理店问的说原厂配件没有质保
2023-11-15 10:34 来自山东 回复
淮南车友0223159 关禁闭 已屏蔽

加个屏蔽器,几十块解决问题。不差钱直接换原厂三元

2023-12-18 10:50 来自安徽 回复
龙YL123 关禁闭 已屏蔽

我也是17款君威,出现后花了大几百清洗三元,又买的清洗三元清洗剂往邮箱里面加的那种,用了几瓶什么效果都没有 该亮还是亮。后面我也懒得管了 就买了一个屏蔽器 自己装后氧上了  现在跑了快一年了 再也没亮了。

2023-12-21 15:22 来自湖北 回复
leolin1989 关禁闭 已屏蔽
解决了吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56